Гарантия безопасности от Radisson Blu

Отправляясь на долгожданный отдых или в важную деловую поездку, людям меньше всего хочется думать о потенциальных угрозах их личной безопасности. Вместе с тем, все отели уделяют этому вопросу огромное внимание, и Radisson Blu не является в этом отношении исключением.

 

Мы очень серьезно относимся к созданию безопасных условий проживания для наших гостей. Для того чтобы подготовить персонал наших отелей к эффективным действиям в любой ситуации, мы установили партнерские отношения с известной во всем мире фирмой Safehotels Alliance, оказывающей гостиничному бизнесу консалтинговые услуги в сфере обеспечения безопасности.

 

Emblembanner_certificate
В декабре 2014 года Carlson Rezidor Hotel Group подписала соглашение с компанией Safehotels Alliance. Таким образом, мы стали первой крупной международной гостиничной группой, принявшей участие в получившей высокую оценку специалистов независимой программе сертификации, которая предлагает целый ряд важных преимуществ гостям, персоналу и владельцам отелей. На текущий момент процедура сертификации завершена в 59 отеле сети Radisson Blu, а до конца 2015 года мы планируем провести сертификацию еще более 50 отелей, расположенных на важнейших туристических направлениях.

 

 

Какое значение имеет этот процесс для вас – наших гостей? В дополнение к гарантиям, обеспечиваемым выполнением требований безопасности, предусмотренных как местными нормативами и предписаниями, так и нашими внутренними стандартами, сертификат безопасности, выдаваемый отелям по итогам оценки, проводимой независимыми экспертами, подтверждает, что данные отели используют самые современные меры обеспечения безопасности, программы обучения персонала и планов действий при возникновении нештатных ситуаций. Наличие такого сертификата позволяет гостям быть уверенными в том, что отель, в котором они остановились, имеет четкую систему для обеспечения их безопасности.

 

 

“Мы гордимся успешным прохождением сертификации. Наш главный бизнес заключается в оказании услуг гостям и заботе об их благополучии во время проживания в отеле. Для этого нам необходимо прежде всего обеспечить их безопасность. Сертификат безопасности, полученный от независимой компании подтверждает, что предлагаемый нами уровень безопасности соответствует высоким международным стандартам”, – говорит Пол Мокснесс (Paul Moxness), вице-президент Группы по вопросам обеспечения безопасности.

 

 

“Сертификат Safehotels это гарантия того, что отель уделяет должное внимание основным элементам обеспечения безопасности гостей и сохранности их личного имущества, включая наличие плана действий в случае возникновения любых нештатных ситуаций. Наличие сертификата безопасности подтверждает искреннюю заботу отеля о благополучии гостей, а ежегодная проверка отеля проводимая независимой компанией Safehotels для подтверждения сертификата, еще больше укрепляет этот привлекательный имидж.  Подписав соглашение с Safehotels, международная гостиничная группа Carlson Rezidor вышла на новый уровень обеспечения безопасности”, – говорит Ханс Канольд (Hans Kanold), главный исполнительный директор консалтинговой компании Safehotels Alliance AB.

 

В 2015 году процедуру сертификации Safehotels пройдут около 70 отелей Rezidor в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Для бренда Radisson Blu – это еще одна возможность обеспечить своим гостям максимально комфортные и безопасные условия проживания.

Поделитесь с нами своим мнением


+ 9 = fifteen