Дизайн высочайшего класса в отеле Radisson Blu Hotel, Szczecin

Хотите приобщиться к прекрасному в здании, поражающем воображение своим дизайном?

 

В польском городе Щецине вы сможете сделать это, посетив концерт в местной филармонии, здание которой в 2015 году было удостоено архитектурной награды Европейского Союза – премии имени Миса ван дер Роэ.

1. Filharmonia w Szczecinie, fot. Filip Kacalski

Необычное сооружение с зигзагообразной крышей и пропускающим солнечный свет фасадом из рифленого матового стекла, спроектированное испанской студией Barozzi Veiga, завоевало эту престижную награду и денежный приз в размере 60 000 евро, обойдя серьезных конкурентов: здание студенческого центра Лондонской школы экономики, спроектированное архитектурным бюро O'Donnell + Tuomey, и здание Датского национального морского музея в Хельсингере, представленное архитектурным бюро BIG .

5. Filharmonia w Szczecinie sala symfoniczna, fot. Bartek Barczyk

3. Filharmonia w Szczecinie - hol, fot. George Meitner

Вы спросите, какое отношение ко всему этому имеет гостиничный бренд Radisson Blu? На самом деле, у нас много общего! Мы попросили сотрудников Radisson Blu Hotel, Szczecin, рассказать, что связывает их отель с местным архитектурным шедевром.

 

Прежде всего – месторасположение. Филармония находится буквально за углом всего в двух шагах от отеля. Иногда у нас даже останавливаются туристические группы, специально приехавшие посмотреть на это сооружение. Мы очень рады, что наш отель, принадлежащий бренду, который трепетно относится к архитектуре и дизайну, находится по соседству с таким замечательным зданием.

!_Pazim_Hotel 

 

 Во-вторых, нас связывает любовь к дизайну. Интерьер номеров бизнес-класса создавался по специально разработанному проекту – они обставлены импортной мебелью и украшены декоративными элементами, тщательно подобранными дизайнером. Тот же дизайнер спроектировал и уютный бар в вестибюле отеля. Неудивительно, что мы чувствуем связь с новым зданием Щецинской филармонии!

 

Copernicus Bar IMG_5010

Coperncisu Bar IMG_5007

Room_03 SZZZH

 

 

И, наконец, мы тоже вносим свой вклад в культурное многообразие Щецина. Богатство архитектуры отражает всю палитру разнообразных стилей, культур и народов, которые за много веков сформировали уникальный облик города.

 

Szczecin cathedral _VAU3932 

 

Филармония расположена рядом с Региональным управлением полиции, занимающим старинное здание со 110-летней историй. Неподалеку возвышается купол построенной в уникальном стиле православной церкви. А чуть подальше находится современное здание нашего отеля. Это описание дает представление о смешении архитектурных стилей в пределах небольшого пространства, где старинные здания соседствуют с творениями современных архитекторов.

 

Szczecin_VAU3885 

Щецин – город с богатой и многообразной культурой. Его неповторимый облик сложился под воздействием разных культур, народов и архитектурных стилей. Мы гордимся богатой архитектурой Щецина и тщательно продуманным дизайном отеля Radisson Blu и хотим познакомить с ними наших гостей!

 

Хотите узнать больше о выдающихся дизайнерских идеях, использованных при проектировании и оформлении отелей Radisson Blu? Следите за нашей доской Radisson Blu Design & Architecture на сайте Pinterest!

Поделитесь с нами своим мнением