Интервью с исполнительным директором компании ThisWorks Анной Персо

Немногим журналистам выпадает возможность пообщаться с директором компании, выпускающей продукты для ухода за кожей лица и тела, а также средства для ванны и душа такой известной марки, как ThisWorks. К счастью для наших читателей, мы входим в число этих немногих избранных.

TW_Anna2smaller CROPPED

Мы разговариваем с исполнительным директором компании ThisWorks Анной Персо (Anna Persaud) о красоте, важности полноценного ночного сна и секретах составления душистых композиций.

Анна, расскажите немного о себе и о том, что Вас привело в компанию ThisWorks.

В настоящий момент я являюсь исполнительным директором компании ThisWorks, а до этого занималась наукой и работала в индустрии роскоши. Вообще-то у меня имеется ученая степень в области биохимии, что здорово помогает мне в работе и, конечно же, оказало определенное влияние на то, каким вы видите бренд сегодня. На сегодняшний день я уже проработала в компании ThisWorks 5 лет, и хотя я в первую очередь отвечаю за решение коммерческих вопросов, я также принимаю активное участие в процессе разработки новых продуктов. В частности, я курирую научные аспекты создания косметической продукции.

С чего начинается создание нового продукта?

Мы начинаем с выявления потребности. Мы анализируем актуальные тенденции и настроения, преобладающие в среде, в которой и для которой мы работаем.  Мы анализируем проблемы, волнующие женщин и мужчин. Какие проблемы представляются важными для них? Какие тенденции сегодня в моде? Прежде всего, мы стараемся ответить на эти вопросы.

HI- RES FIRMING LOTION LIFESTYLE SHOT

А потом, исходя из ответов, определяем направление поиска. Мы говорим: "О'кей, люди не могут заснуть, как можно решить эту проблему?" Наш бренд называется ThisWorks, значит этот подход должен работать (название бренда переводится на русский язык как "Это работает"). В реальности все оказывается сложнее, и тут в действие вступает наука.

Перед тем как запустить продукт в массовое производство, мы проверяем, в какой степени он соответствует заявленным свойствам, с привлечением группы из пятидесяти независимых пользователей. Если мы говорим, что использование продукта способствует разглаживанию морщин или избавлению от растяжек, мы должны убедиться, что это действительно так. При отрицательных результатах мы либо отказываемся от его выпуска, либо отправляем продукт на доработку и добиваемся, чтобы он соответствовал заявленным свойствам. На следующем этапе действие продукта подтверждается в ходе независимых клинических испытаний.

Хочу отметить, что при разработке новых продуктов мы ориентируемся не только на британский, но и на мировой рынок.

Что лежит в основе партнерских отношений ThisWorks с RadissonBlu?

Я могу назвать две основные причины нашего сотрудничества.

Прежде всего, это позиция, занимаемая Radisson Blu в отношении использования не являющихся необходимыми химических веществ. Мы с самого начала твердо решили не использовать синтетические ароматы или не являющиеся необходимыми химические вещества. Наши продукты никогда не содержали парафинов, сульфатов, ГМО или минеральных масел. Бренд Radisson Blu также отдает предпочтение более экологичным продуктам.

Вторая причина, определившая наш выбор – это богатая дизайнерская традиция вашего бренда и стремление Radisson Blu к созданию стильных интерьеров для своих гостей. Некоторые из ваших первых отелей в Швеции буквально потрясли нас своим передовым дизайном, который показался нам созвучным концепции нашего бренда.

Какого режима ухода за кожей Вы придерживаетесь?

Я всем рекомендую обязательно удалять макияж перед отходом ко сну, даже если очень не хочется этого делать. Очищение – основа любого эффективного режима ухода за кожей. Оно необходимо не только для удаления пыли, грязи и вредных веществ, но и для стимуляции обновления клеток. Если регулярно не удалять верхний слой клеток, кожа выглядит уставшей и утрачивает свое естественное сияние. При этом очистка кожи должна быть мягкой, так как излишнее усердие может повредить кожу и вызвать массу проблем. Лично я, как правило, использую нашу "Очищающую воду 5-в-одном". Это отличный продукт, потому что он удаляет с кожи все поверхностные загрязнения, включая макияж, избавляя вас от необходимости использовать несколько продуктов.

Я также использую наш восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз No Wrinkles Eye Repair, который содержит натуральные экстракты, способствующие детоксикации кожи во время ночного сна. Это естественный процесс, автоматически осуществляемый организмом, а наш продукт повышает его эффективность. При недосыпании в тканях ускоряется процесс образования гликотоксинов (шлаков, вырабатываемых клетками в конце их жизненного цикла). Если вы не высыпаетесь, эти шлаки могут накапливаться в коже, приводя к ее преждевременному старению и усталостным изменениям в глубоких слоях. К ним, в частности, относятся такие нежелательные косметические проявления, как темные круги и мешки под глазами, а также дряблая и обвисшая кожа.  У меня двое маленьких детей, и понятно, что совмещать занятия бизнесом с уходом за малышом весьма утомительно, поэтому эти два продукта стали для меня настоящей палочкой-выручалочкой.

В завершение я наношу на лицо качественное увлажняющее средство. Я пользуюсь ночным увлажняющим кремом для предотвращения морщин No Wrinkles Midnight Moisture. Как и перечисленные выше средства он обладает антивозрастным эффектом и способствует выводу токсинов.

Привычка очищать и увлажнять кожу перед сном приносит ощутимые результаты, в чем вы можете убедиться сами. Кожа восстанавливается ночью. Поэтому, если вы не очищаете и не увлажняете кожу перед отходом ко сну, вы лишаете себя возможности помочь своей коже восстановиться и сохранить здоровье.

Утром я опять очищаю и увлажняю кожу, используя продукты, помогающие защитить ее от вредного воздействия окружающей среды – например, сыворотку с витамином C. Это идеальная защита против таких факторов, как загрязнение воздуха и яркий свет, способствующих образованию свободных радикалов. Витаминная сыворотка также помогает держать под контролем избыточную пигментацию.

HI- RES PERFECT LEGS LIFESTYLE SHOT

Летом я также пользуюсь нашими косметическими средствами для ног. Например, крем Perfect Leg Skin Miracle прекрасно подойдет для тех, кто путешествует из страны с умеренным или холодным климатом в теплые края и стесняется выставлять напоказ бледные ноги. Крем увлажняет кожу и обеспечивает эффект легкого загара. Он подходит для любого типа кожи и помогает скрывать ее косметические дефекты. Даже если вы не являетесь счастливой обладательницей безупречных ног, этот продукт придаст вам уверенность.

ENERGY BANK RANGE SHOT LANDSCAPE FINAL

В ближайшее время мы начнем выпуск нового крема для рук Energy Bank Hand Makeover, который отчасти можно назвать макияжем для рук. Он дает немедленный эффект, улучшая внешний вид и устраняя ощущение сухости. После его применения руки выглядят немного моложе. А вы сможете получить такой необходимый в начале дня заряд уверенности.

Вы много путешествуете? Если да, то что вы делаете и какими продуктами пользуетесь для поддержания бодрости духа и тела?

Я стараюсь как следует выспаться и найти спортзал. Посещение спортзала дает мне заряд бодрости и помогает преодолеть последствия смены часовых поясов.  Я также предпочитаю останавливаться в отелях, где есть массажный салон, так как хороший массаж ускоряет процесс восстановления сил. Кроме того, я никогда не смотрю перед сном телевизор. Вместо этого я читаю или слушаю спокойную расслабляющую музыку. В принципе, устранения возбуждающих факторов и соблюдения элементарных правил гигиены сна вполне достаточно для вхождения в нормальный жизненный ритм.

Подушечный спрей для глубоко сна. Как это работает? Что Вам больше всего в нем нравится?

Как и следует из его названия, подушечный спрей для глубоко сна Deep Sleep Pillow Spray – это средство для обеспечения полноценного сна. Для достижения желаемого эффекта мы используем тщательно подобранное сочетание эфирных масел. Его основу составляют масла лаванды, ветивера и ромашки.

Большое значение имеет источник происхождения лаванды. Дело в том, что химический состав лаванды, а следовательно и ее способствующее сну действие, зависят от химического состава почвы, поэтому мы используем только лаванду, собранную в определенном регионе. Лаванда из любого другого региона не обладает нужными нам свойствами, и ее использование не даст желаемого эффекта.  А использование синтезированного аромата вообще не способствует засыпанию. Моя уверенность основана на результатах клинических испытаний, в ходе которых использовалось плацебо с синтезированным ароматом лаванды. Хотя искусственный аромат очень похож на запах настоящей лаванды, он не позволяет достичь аналогичных результатов.

Подушечный спрей Deep Sleep Pillow Spray лидирует во всех каналах розничных продаж нашей продукции по всему миру. Он нравится всем, потому что не считается чисто "женским" ароматом. На самом деле, Deep Sleep Pillow Spray представляет собой сложную ароматическую композицию. Запах лаванды – это только один из ее ведущих компонентов: например, в ней отчетливо прослеживаются нотки ветивера, обладающего характерным "древесным" ароматом. (Масло ветивера, известное своими успокаивающими свойствами, широко используется при составлении ароматических композиций). Мы изучили воздействие нашего подушечного спрея на представителей различных возрастных групп и выяснили, что различия в результатах обусловлены не полом, а возрастом.

Например, люди в возрастной группе старше 55 лет часто имеют проблемы с засыпанием и страдают от связанных с расстройствами сна состояний тревожности. Исследование показало, что люди, входящие в эту возрастную группу, демонстрируют выраженную положительную реакцию на спрей. 100% испытуемых старше 56 лет сообщили, что при использовании нашего подушечного спрея они реже просыпались ночью и дольше спали по утрам.

box&bottle front 1 - clipped

Он оказывает положительный эффект на большинство людей. Он действует немедленно после применения. Вам не придется ждать результата неделю или 28 дней. Вы сразу поймете, действует он в Вашем случае или нет.  Так что если вы остановились в отеле и не можете заснуть, наш спрей значительно увеличивает ваши шансы на полноценный сон. Простота и удобство использования входят в число его основных преимуществ.

Известно, что здоровый сон является залогом красоты. А значит он должен стать основой вашего режима красоты. Это простое эффективное и естественное средство благотворно влияет на ваш внешний вид и самочувствие. Его применение не требует от вас никаких усилий и затрат.

 

Какие три косметических продукта Вы бы взяли с собой, если бы знали, что окажетесь на необитаемом острове? 

Я бы точно взяла солнцезащитный крем In Transit Skin Defence SPF 30, защищающий кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра А и Б (УФА и УФБ) и предотвращающий старение кожи, вызываемое УФА.  Обычно бывает трудно найти продукт, обеспечивающий защиту от ультрафиолетовых лучей спектра А, а крем In Transit Skin Defence SPF 30 является в этом смысле редким исключением.

Еще я взяла бы масло для ног Skin Deep Dry Leg Oil, которое в принципе подходит для универсального использования. Это великолепное увлажняющее средство, обладающее антивозрастным эффектом и усиливающее обменные процессы в коже. Оно позволяет избавляться от любых сухих участков кожи – даже на пятках!

Третий незаменимый продукт – масло для ванны Deep Sleep Bath Oil, которое я использую для достижения двух целей:

Я принимаю с ним душ или ванну, так как, на мой взгляд, оно отлично снимает стресс. Оно содержит высокую концентрацию тех же веществ, успокаивающе действующих на нервную систему, которые мы используем в своем подушечном спрее. Воздействие тепла позволяет максимально раскрыть их потенциал, превращая прием ванны или душа в настоящую ароматерапевтическую процедуру. Это масло эффективно снимает чувство усталости после напряженного трудового дня и настраивает на вечерний отдых и плавный переход ко сну.

Я использую его не только для облегчения засыпания, но и для снятия стресса.

Чем продукты ThisWorks отличаются от продукции других косметических брендов?

Выпуская линейки продуктов, сочетающие косметический и оздоровительный эффект, мы занимаем нишу, которая, по-нашему мнению, недостаточно разработана другими брендами.

InTransit

У нас имеется большой опыт в производстве продуктов для ароматерапии, благотворно влияющих на общее самочувствие – к ним, в частности, относится линейка Deep Sleep – но вместе с тем, наша косметическая продукция также пользуется широкой известностью. Линейка In Transit, предлагаемая гостям в отелях Radisson Blu, принесла нам феноменальный успех. В прошлом году одним из наших самых популярных косметических продуктов стал праймер Transit Camera Close Up. Виктория Бекхэм даже порекомендовала его у себя в Твиттере!

Наши продукты завоевали 48 наград, а благодаря нашему креативному директору Кэти Филлип (Kathy Phillip) они всегда имеют современное и стильное оформление. Поэтому в той области, которую мы выбрали – производство качественных продуктов, сочетающих качественный и оздоровительный эффект – у нас нет конкурентов.

И, наконец, последний вопрос: где Вам больше всего нравится бывать и почему?

Я люблю ездить на Ибицу. Это моя духовная родина. Я езжу туда каждое лето.

Поделитесь с нами своим мнением