Коктейли «с изюминкой» от Radisson Blu Alcron Hotel, Prague

Что может быть лучше охлажденного коктейля в жаркий летний день? Разве что, два таких коктейля. По одному в каждой руке.

 PRGZH-Be-Bop-Bar-venue-1024x631

Пражский отель Radisson Blu Alcron, который уже успел прославиться отличным рестораном, решил попробовать себя в новом амплуа и добиться успеха в мире алкогольных напитков. Недавно открывшийся в отеле коктейль-бар Be Bop быстро становится любимым местом встреч пражан и гостей города. «Бесподобные коктейли», «Незабываемая атмосфера и отличные коктейли», «Лучший бар в Праге», «Настоящее чудо» – эти и другие подобные отзывы постоянно мелькают в записях, посвященных этому бару, на сайте TripAdvisor.

Ниже мы предлагаем вам аппетитные описания семи коктейлей «с изюминкой», созданных специально для Be Bop Bar.

Если вас мучает жажда, советуем перейти на другую страницу.

1. Be Healthy

Чтобы сохранить здоровье, англичане советуют съедать каждый день по яблоку… Мы думаем, что наш коктейль Be Healthy (название которого можно перевести как «Будь здоров!») – гораздо вкуснее и действеннее любого яблока. Этот живительный напиток, в состав которого входят виски-бурбон, итальянский ликер Кампари, мед, клюквенный сок и шприц вишневого сока, быстро вылечит вас от недомогания. И уж конечно, вас не надо будет уговаривать выпить все до дна!Be-Healthy-1024x682

2. Be Nemo’d

Be-a-Nemo--d-789x1024

После первого же глотка коктейля Be Nemo («Немо») вы быстро поймете всю тщетность поисков капитана Немо и не сможете оторваться от бокала. Или, скорее, аквариума? Этот освежающий летний коктейль включает водку, настойку из лайма, огурец, укроп и минеральную воду Perrier.

3. Be Classic

BE-CLASSIC-low

Никто не разбирается в алкогольных напитках лучше писателей. В состав этого коктейля Be Classic («Классический»), созданного под влиянием творчества чешского писателя Алоиса Йирасека, входят ликер на травах Бéхеровка, джин, липовый чай, мед и горький сельдерей. Коктейль подается в стилизованном старинном фонаре, и является данью уважения одному из самых выдающихся писателей и патриотов Чешской Республики.

4. Be On The Green

BE-ON-THE-GREEN_profi-low

Отсутствие опыта игры в гольф не помешает вам по достоинству оценить изумительный вкус этого коктейля со спортивным названием Be On The Green («Игра на грине»). В его состав входят водка «Зубровка», лимонный сок и грушевое варенье. Вы с первого глотка поймете, что вечер начался удачно.

5. Be Fresh

BE-FRESH_profi-low

Хотя коктейль Be Fresh («Свежесть») на первый взгляд выглядит совершенно безобидно – как холодное густое молоко – этот напиток предназначен исключительно для взрослых. В его состав входят джин, жасминовый чай, свежевыжатый лимонный сок, свежевыжатый сок лайма, сахарный сироп, молоко, сливки и взбитые яичные белки. В результате получается идеальный, на наш взгляд, послеобеденный напиток.

6.Be Unconventional

Be-Unconventional-760x1024

Коктейль Be Unconventional («Необычный») полностью соответствует своему названию, начиная от радующего глаз солнечного цвета и заканчивая фантастическим вкусом. Этот необычный напиток, приготавливаемый из грейпфрутовой водки, свежевыжатого лимонного сока и настойки из бузины, подчеркнет вашу яркую индивидуальность.

7. Be Bohemian

BE-BOHEMIAN-low

Ощутите вкус богемной жизни, заказав коктейль с говорящим названием Be Bohemian, в состав которого входят традиционный ликер на травах Бéхеровка, мед, яблочный сок и ароматная горькая настойка. Не забудьте произнести традиционный местный тост NA ZDRAVÍ («Наз-драа-ви»).

У вас разыгрался аппетит? На нашей доске Feast в социальной сети Pinterest вас ждет богатый выбор напитков и блюд, предлагаемых отелями Blu в разных странах мира!

OM_9545-711x1024

Поделитесь с нами своим мнением