Последние кулинарные тенденции для ваших мероприятий в отелях Radisson Blu

Рестораны чуть ли не каждый день радуют гурманов новыми блюдами, отражающими последние кулинарные тенденции. Так почему же еда, подаваемая участникам деловых мероприятий, не отличается таким же разнообразием?

Впрочем вам не о чем беспокоиться. Потому что все это не относится к мероприятиям, которые проходят в наших отелях.

 

Мы разработали уникальные – и что еще важнее – вкусные блюда, которые  наверняка понравятся вам и помогут мобилизовать ваших коллег на эффективную работу во время утомительного делового мероприятия. Наши новые блюда объединены в четыре стиля, отражающие современные кулинарные тенденции. Сегодня мы хотим представить вам эти уникальные предложения, которыми вы сможете воспользоваться при проведении очередной встречи в одном из отелей Radisson Blu.

Flexitarian – флекситарианский стиль

Flexitarian - main photoЛюбите вкусно поесть, но не едите мяса? Дорогие вегетарианцы, мы приготовили для вас приятный сюрприз. Наше флекситарианское меню придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам из числа вегетарианцев.

Принципы

-Естественно, никакого мяса

-Созданные с любовью привлекательные во всех отношениях вегетарианские блюда

-Преобладание средиземноморского и азиатского кулинарных стилей

-Использование местных сезонных продуктов

-По возможности использование продуктов, заменяющих рыбу и мясо

-Разнообразие способов приготовления, например, копчения, жарки на гриле, запекания в духовке и на вертеле

Flexitarian Collage

Land + Place – местная кухня + местные продукты

Land + Place - main photo (1) 

Сегодня повсеместно в моду входит аппетитная свежая еда, приготовленная из региональных продуктов.

Простые «крестьянские» блюда, которые до недавнего времени считались старомодными или слишком скучными, наконец-то получили заслуженное признание. Вошедшие в это меню блюда отличает не только отменное качество, но и высочайшая степень профессионального мастерства, требующаяся для их приготовления. В этой теме представлены такие деликатесы, как копченый окорок из Альто-Адидже (Италия) или икра из Штирии (Австрия), которые могут многое рассказать о природе и культуре региона.

Принципы

-Типичные традиционные блюда местной кухни

-Связь с местной историей и традициями

-Традиционные ингредиенты в современной интерпретации

-Простые, «не требующие чрезмерных усилий», технологии приготовления, такие как копчение, жарка на гриле, на вертеле или запекание в духовке

LandPlace Collage

Wild Sensation – пир ощущений

Wild_Sensation - main photoТак же, как и риэлторы, которые считают удачное месторасположение одним из главных преимуществ недвижимости, гурманы имеют собственный критерий для оценки любого блюда. Таким критерием является «презентация, презентация и еще раз презентация».

У каждого из блюд, объединенных общей темой Wild Sensation, которую в вольном переводе можно передать на русский язык как «пир ощущений», имеется своя собственная захватывающая история. В этой теме мы постарались привлечь внимание к преимуществам местной кухни за счет яркой и необычной презентации традиционных блюд, отражающей современные тенденции.

 

 

Принципы

-Стильные современные блюда на основе местных продуктов

-Яркие вкусы и ароматы в сочетании с отличным качеством

-Типичные традиционные блюда местной кухни в современной интерпретации

-Каждое блюдо содержит местные и сезонные продукты

-Уникальные технологии приготовления и оригинальная презентация

WildSense Collage

Tasty Mood – вкусная еда для хорошего настроения

Tasty Mood - main photo (1)В течение дня наше настроение может меняться несколько раз под влиянием разных событий и обстоятельств. И тут нам в голову пришла интересная мысль: а что если попробовать управлять настроением с помощью еды?

Так родилась наша четвертая тема Tasty Mood – вкусная еда для хорошего настроения. Итак, как поднять настроение голодным бизнесменам? Известно, что за ощущение счастья в нашем организме отвечает нейромедиатор серотонин, который часто называют «гормоном счастья». Таким образом, еда, которая способствует усиленной выработке этого гормона, не только дарит нам приятные ощущения в процессе приема пищи, но и помогает поддерживать хорошее настроение. Чем не повод улыбнуться?

Принципы

-Усиление выработки серотонина

-Высокое содержание углеводов, включая сахар, и жиров

-Шоколад, специи, фрукты и ягоды

-5 лучших продуктов для выработки серотонина: перец-чили, бананы, рыба, киви и шоколад

TastyMood Collage

Поделитесь с нами своим мнением