Большое американское путешествие

Фирменные советы от Blu Blog для фантастического путешествия по Америке – лучшие достопримечательности в двух шагах от наших отелей…

Прогулка по Городу ветров

Radisson Blu Aqua, Чикаго

Советы от Эндрю, консьержа отеля Radisson Blu Aqua в Чикаго:

Совет 1: Обязательно прогуляйтесь по набережной Chicago Riverwalk – пешеходной зоне на правом берегу реки Чикаго в центральной части города. Набережная протянулась от проезда Lake Shore Drive до улицы Franklin Street. Это не менее популярное место для прогулок, чем набережная озера Мичиган. Здесь много магазинов и есть, где перекусить.

Совет 2: В нескольких минут ходьбы от отеля у морского причала Navy Pier находится Музей витражей Smith Stained Glass Museum. Его постоянная экспозиция, расположенная в галереях, протянувшихся вдоль террас культурно-выставочного комплекса Festival Hall, насчитывает 150 экспонатов.  Эти уникальные окна позволяют заглянуть в историю Чикаго.

Фонтан Столетия в Чикаго

Совет 3: Полюбуйтесь на Фонтан столетия (Centennial Fountain), который находится на северном берегу реки Чикаго в районе города, который носит название Near North Side (Северная сторона). В начале каждого часа этот красивый каскадный фонтан выстреливает гигантскую струю воды в направлении противоположного берега!

На улицах Филадельфии

Radisson Blu Warwick, Филадельфия

Советы от Дарлин, консьержа коктейль-бара отеля Radisson Blu Warwick в Филадельфии:

Совет 1: Обязательно поужинайте в ресторане R2L, расположенном на вершине одного из самых высоких зданий Филадельфии.  Ресторан славится пятизвездочной американской кухней; в нем есть бар, уютный коктейль-бар и банкетный зал, а из окон открываются потрясающие виды на город.

Mutter Museum в Филадельфии

Совет 2: Никогда не задумывались, как выглядит мозг Томаса Эдисона? У вас есть возможность на него посмотреть в Музее медицинской истории Mutter Museum. Об этом необычном музее, где собраны медицинские аномалии и анатомические образцы, знают немногие гости города. Музей содержится на средства Коллегии врачей Филадельфии. Я уверена, что он оставит у вас незабываемые впечатления.

Совет 3: Советую обязательно заглянуть по адресу Franklin Mortgage Investment Co. Вопреки названию "Ипотечная инвестиционная компания Франклина" вы не найдете там ни инвесторов, ни кредиторов. Зато там есть подземный бар, сохранившийся до наших дней со времен введенного в 1920-х годах "сухого закона", подпольных питейных заведений и гангстеров. Сегодня бар держит марку – его коктейли остаются одни из самых вкусных в городе, а история по-прежнему покрыта мраком, оставляя простор для фантазии.

Куда сходить в Миннесоте

Radisson Blu Mall of America

Советы от Гарри, генерального директора отеля Radisson Blu Mall of America:

Совет 1: Погрузитесь под воду – Морской аквариум SeaLife Aquarium, расположенный рядом с нашим отелем, предлагает часовую программу, во время которой самые отчаянные посетители могут поплавать с маской среди скатов и акул.

Совет 2: Прогуляйтесь по тропе здоровья Mayo Mile. Гости отеля Mall of America могут смело отправляться на прогулку в любую погоду и пройти 1 милю, 5 миль или 10 миль. Тропа здоровья Mayo Mile предлагает фанатам здорового образа жизни безопасную среду с климат-контролем.

Блюдо из меню гриль-ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar

Совет 3: Пообедайте в гриль-ресторане FireLake Grill House & Cocktail Bar нашего отеля. Практически все блюда приготовлены из свежайших местных продуктов. Ресторан называется "Огненное озеро": огненное, потому для приготовления гриля нужен огонь, а озеро, потому что Миннесота – это край 10 000 озер. Ресторан предлагает местную кухню Среднего Запада со средиземноморскими элементами.

Совет 4: Обязательно посетите Национальный заповедник дикой природы Minnesota Valley. Здание его Центра для туристов гордо возвышается на высоком утесе над долиной реки Миннесота всего в двух милях от отеля Mall of America. Заповедник является местом обитания многих перелетных водоплавающих птиц, рыб и других представителей животного мира.

Мини-путешествие по Миннеаполису

И наконец, несколько советов от Катрин, специалиста по работе с клиентами и социальными сетями отеля  Radisson Blu Minneapolis:

Совет 1: Сфотографируйтесь со статуей знаменитой Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) героиней классического американского комедийного сериала 1970-х. Сериал называется The Mary Tyler Moore Show, а его события происходят в Миннеаполисе. Статуя находится буквально в паре сотен метров от отеля!

Универмаг Macy

Совет 2: Устройте себе незабываемый день шопинга в универмаге Macy, в который можно попасть прямо из отеля по воздушному переходу. Воспользуйтесь уникальным подарком от штата Миннесота, где на одежду не начисляется налог с продаж!

Совет 3: Сходите посмеяться в любимое место развлечений нашего директора Стива – клуб Acme Comedy Club, расположенный в районе North Loop.

Blu Ox Burger из ресторана FireLake

Совет 4: Попробуйте знаменитый сочный бургер Blu Ox Burger с сыром, жареным беконом и рагу из бычьего хвоста в ресторане FireLake, расположенном в нескольких шагах от входа в отель.

Поделитесь с нами своим мнением