Всегда в теме

Мы верим, что хороший бармен в какой-то степени является волшебником. Наши бармены могут приготовить как напитки по проверенным временем классическим рецептам, так и экспериментальные миксы из необычных ингредиентов, и можете нам поверить – они кое-что знают о коктейлях.

Например, термин "коктейль" впервые был использован в 1806 году в журнале "The Balance and Columbian Repository of Hudson". Коктейль был описан как "стимулирующий алкогольный напиток, приготовленный с использованием любого вида сахара, воды и горькой настойки". Это описание легло в основу множества рецептов классических коктейлей той эпохи.

С тех пор рецепты коктейлей стали намного ярче и разнообразнее, и мы рады сообщить, что в барах отелей Radisson Blu предлагают коктейли на любой вкус: от Tom Collins до Cosmopolitan. Вы можете убедиться в этом сами – просто, когда в следующий раз остановитесь в одном из наших отелей, попросите бармена приготовить вам свой любимый коктейль.

Поделитесь с нами своим мнением