Встречи в Ницце

Как правило, Французская Ривьера ассоциируется с нагретыми солнцем пляжами и неотразимыми молодыми знаменитостями, однако эта жемчужина средиземноморского побережья также является идеальным местом для проведения деловых встреч и совещаний.

В 2006 году английская газета The Guardian опубликовала статью об исследовании, проведенном двумя американскими профессорами. Основываясь на его результатах, они пришли к выводу, что сотрудники, вынужденные принимать участие в заседаниях, совещаниях и деловых встречах чувствуют себя несчастными. Допустим, в этом открытии нет ничего удивительного, но тогда тем более непонятно, почему компании ничего не делают для повышения качества проведения деловых встреч.

Хотите чтобы участники заседаний не тратили титанические усилия на борьбу со скукой? Воспользовавшись этими простыми рекомендациями вам, скорее всего, удастся добиться этого уже на следующем совещании:

  1. Избавьтесь от телефонов

Phone

Перед началом совещания попросите участников выключить телефоны и сложить их в заранее приготовленную коробку. Это поможет им сосредоточиться на вопросах, включенных в повестку дня, и, возможно, быстрее закончить их обсуждение.

  1. Измените место проведения совещания

Radisson Nice juin 2014-017948 (web-only)

Вы всегда проводите совещания в центральном офисе в специально предназначенной для этой цели комнате, куда не проникает дневной свет? Попробуйте сменить обстановку. Это внесет разнообразие в устоявшую рутину, и вызовет у сотрудников желание принять участие в совещании.

  1. Не сидите на месте

Radisson Nice juin 2014-108412 (web-only)

Кажется, что время остановилось? Предложите участникам делать записи стоя или дайте им возможность проявить творческий подход, на несколько минут изменив формат работы.

  1. Введите традиционное завершение совещаний

Radisson Nice juin 2014-018209 (web-only)

Традиционное завершение совещаний, будь то краткое подведение итогов, фуршет или поход в ресторан, помогает участникам прочувствовать его результаты и укрепить взаимоотношения с коллегами.

Подыскиваете место для проведения незабываемого совещания? Рекомендуем рассмотреть в качестве варианта Radisson Blu в Ницце. Отель, из окон которого открываются потрясающие виды на Залив Ангелов, может принять одновременно до 350 гостей.

Поделитесь с нами своим мнением