Выдающийся дизайн: новый отель и конференц-центр Radisson Blu в Кигали

Бренд Radisson Blu только что открыл свой первый отель в Руанде. Помимо комфортабельных номеров новый гостиничный комплекс включает самый большой в регионе конференц-центр общей площадью 53 000 кв. метров. Величественное здание конференц-центра в форме огромного купола, напоминающее своими очертаниями традиционное местное жилище, гармонично сочетает элементы руандийской культуры и современного дизайна. Мы уверены, что оно станет одной из главных архитектурных достопримечательностей Руанды. Решение провести в нашем новом конференц-центре 27-й  Саммит Африканского Союза с участием представителей всех африканских стран говорит о высокой оценке усилий команды этого проекта.

2

Не менее сильное впечатление производит продуманный до мельчайший деталей оригинальный дизайн примыкающих к конференц-центру корпусов отеля Radisson Blu, стилизованных под древние руандийские корзины. В гостиничном комплексе Radisson Blu, Kigali, расположенном рядом с деловым центром и правительственными учреждениями, созданы идеальные условия не только для участников конференций и бизнес-путешественников, но и для тех, кто приезжает в Руанду, чтобы познакомиться с ее невероятно богатым растительным и животным миром и полюбоваться красотой ее природы. В конце концов, недаром же ее называют “Страной тысячи холмов” и “Страной вечной весны”! Кроме того, Руанда – одно из немногих мест, где туристы имеют возможность увидеть знаменитых горных горилл в их естественной среде обитания.

Мы будем рады приветствовать вас в нашем новом отеле, а пока предлагаем вашему вниманию еще несколько снимков. Приятного просмотра!

3

4

5

Поделитесь с нами своим мнением


3 − = zero