Дизайн: Radisson Blu представляет модели кресла Egg Chair™ в Берлине

Организованная Radisson Blu передвижная выставка миниатюрных моделей кресла Egg Chair™, которая до этого с огромным успехом прошла в Копенгагене, Лас-Вегасе, Дублине, Милане и Нанте, прибыла в Берлин. Этот город был выбран для ее проведения не случайно. Немецкая столица всегда играла значительную роль не только в мировой истории, но и в развитии искусства, моды и культуры. Кроме того, Берлин входит в список столиц мирового дизайна ЮНЕСКО, поэтому нам было бы трудно найти более подходящее место для демонстрации дизайна Radisson Blu.

Познакомиться с пятнадцатью миниатюрными моделями переосмысленной концепции легендарного кресла Egg Chair, разработанной датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном, можно до 29 июля в отеле Radisson Blu, Berlin.

Мы приглашаем пользователей социальных сетей рассказать о выставке Egg Chair в Берлине, опубликовав свою фотографию в Инстаграме с хэштегом #radissonblu. Все авторы фотографий автоматически становятся участниками нашего конкурса Guestagram. Мы будем рады увидеть ваши счастливые лица на фоне самого большого в мире цилиндрического аквариума в отеле  Radisson Blu, Berlin!

2

3

4

Поделитесь с нами своим мнением