Добро пожаловать на Остров богов…

Крит — идеальное место для отдыха. На этом острове, где разворачивались фантастические события древних мифов, есть все: живописные пляжи, величественные горы и великолепные дворцы, напоминающие нам о давно исчезнувших цивилизациях... Крит также славится отличной местной кухней и гостеприимством. И, конечно же, Крит — это солнце, солнце и еще раз солнце…

Наш замечательный новый курортный отель Radisson Blu Beach Resort, Milatos красиво раскинулся на берегу изумрудного залива Милатос. Отсюда можно легко добраться до многих местных достопримечательностей, расположенных как на побережье, так и в гористой глубинной части острова. Крит входит в число самых популярных туристических направлений Греции. Согласно легенде, здесь родился главный бог греческого пантеона Зевс, и жил ужасный Минотавр.
crete1-1024x683

ИДИЛЛИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ

crete2-1024x684

Наш курортный отель насчитывает 318 просторных стандартных номеров и номеров-люкс, из окон которых открываются изумительные виды. Интерьеры номеров выдержаны в двух различных стилях. При оформлении номеров "Белой коллекции" (The White Sensations Collection) дизайнеры лондонской фирмы WATG Architects использовали характерные для греческих островов строгие линии и контрастные цвета, создав на их основе новый потрясающий вариант современного утонченного курортного стиля. В то же время, в оформлении номеров "Эгейской коллекции" угадывается влияние древней минойской цивилизации. В них преобладает красочная элегантность. В каждом номере имеется просторная ванная комната и большие открытые пространства с видом на сады и лениво набегающие на берег морские волны.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТДЫХА

crete3-1024x683Курортный отель Radisson Blu Beach Resort, Milatos Crete, расположенный на живописном северном побережье самого крупного греческого острова, предлагает фантастические условия для отдыха всей семьей. К услугам гостей имеются два частных пляжа, огромный выбор возможностей для активного отдыха и развлечений, роскошные сады камней с водопадами, 7 бассейнов с пресной и морской водой, а также собственный аквапарк. Потрясающий спа-комплекс включает лечебно-оздоровительный центр с процедурными комнатами, турецкую баню-хаммам, сауны и джакузи.

БОЖЕСТВЕННАЯ КУХНЯ

crete4-1024x683

Мы уверены, что благодарные гости сложат настоящие легенды о меню, разрабатываемых нашим знаменитым шеф-поваром Ивом Матанем (Yves Mattagne), обладателем двух звезд Мишлен! Оценить их можно в ресторане The Mosaic , предлагающем шведский стол с огромным выбором блюд со всего мира, ресторане критской кухни Ariadni, ресторане интернациональной кухни 1948 Bellevue Restaurant и изысканном Итальянском буфете у бассейна. Ресторан-гриль On the Rocks специализируется на приготовлении барбекю. Все рестораны предлагают большой выбор детских и диетических блюд.

 

Комментарии закрыты.