Завтрак BePink в отелях Radisson Blu глазами сотрудников

В октябре в отелях Radisson Blu, принимающих участие в кампании по борьбе с раком молочной железы, будет преобладать розовый цвет.   Для того чтобы донести до всех гостей информацию о болезни и мерах по ее предотвращению, эти отели Radisson Blu предложат им особый «Розовый завтрак».

24682

Мы решили узнать, чем "Розовые завтраки" отличаются от обычных, и попросили сотрудников нескольких отелей поделиться с нами своими впечатлениями.

 

Отель Radisson Blu в Милане

Сотрудникам Radisson Blu Hotel, Milan особенно нравится каша с зернами граната и бразильскими орехами.

RB milan

«Эта каша – прекрасный вариант завтрака. Она не только изумительно вкусная, но и исключительно питательная. Порция этой чудесной каши позволяет гостям пополнить запас энергии после утренней зарядки и начать день в прекрасном настроении!»

 

Отель Radisson Blu в Нанте

Любимое блюдо сотрудников Radisson Blu Hotel, Nantes – необычные кексы с брокколи и зеленым чаем!

24899

«Из всех блюд, входящих в меню «Розового завтрака», больше всего нам нравятся кексы с брокколи и зеленым чаем! У нас молодой коллектив, и мы все прекрасно помним, как в детстве говорили родителям: «Не хочу брокколи». Теперь, когда мы понимаем важность правильного питания, мы надеемся, что включенная в состав этого «розового» блюда брокколи понравится нашим маленьким гостям!»

 

Отель Radisson Blu at Disneyland® в Париже

Шоколадное печенье тюиль с куркумой – любимое блюдо из меню "Розового завтрака" сотрудников Radisson Blu Hotel at Disneyland® Paris.

24869

«Нам очень нравится шоколадное печенье тюиль с куркумой. Во-первых, потому что, как всем хорошо известно, шоколад поднимает настроение, а во-вторых, потому что его можно легко приготовить дома!»

 

Отель Radisson Blu Royal в Брюсселе

Сотрудники Radisson Blu Royal Hotel, Brussels тоже отдают предпочтение шоколадному печенью тюиль с куркумой, и мы их прекрасно понимаем!

RB Royal brussels 5

«Это блюдо, входящее в меню «Розового супер-завтрака», сразу бросается в глаза, так как ваза с печеньем находится прямо рядом с кофе-машиной. Мы всегда рекомендуем его гостям, потому что это уникальное сочетание шоколада и специй исключительно полезно для здоровья!»

 

А какие полезные блюда любите вы? Какие вкусные продукты, богатые антиоксидантами, вы хотели бы видеть в меню нашего супер-завтрака? Поделитесь с нами своими идеями в Твиттере, опубликовав их с хэштегом #RadissonBlu!

Поделитесь с нами своим мнением