Инновационный дизайн – инновационные мероприятия

#DesignedForSuccess #ExperienceMeetings

Являясь одним из ведущих мировых гостиничных брендов, мы внимательно следим за тенденциям
и в области дизайна и реализуем лучшие из них в наших отелях. Наша страсть к дизайну находит воплощение в смелых новаторских решениях при оформлении вестибюлей; роскошных интерьерах номеров, отражающих последние модные тренды; современных легко трансформируемых пространствах помещений для проведения мероприятий.

Лучшие в мире архитекторы, дизайнеры и стилисты работают над созданием уникального облика отелей Radisson Blu, способного удовлетворить вкусы, потребности и ожидания всех наших гостей.

Давайте посмотрим, как выглядят результаты их работы…

Вдохновляющие интерьеры вестибюлей

Бренд Radisson Blu всегда отличался своей страстью к оригинальному инновационному дизайну. В 1960 году именно мы представили миру первый дизайнерский отель – Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене. Отель был создан по проекту знаменитого датского архитектора и дизайнера Арне Якобсена, который значительно опередил свое время и был автором многих инновационных дизайнерских идей, включая концептуальное кресло-яйцо Egg™, украсившее вестибюль. С тех пор наши элегантные вестибюли, оформленные с учетом последних модных трендов и с использованием инновационных технологий, создают максимально комфортную для гостей среду и задают тон в развитии гостиничного дизайна. В качестве примера можно привести вестибюль отеля Radisson Blu Old Mill в Белграде, в интерьере которого элементы оригинальной конструкции старой мельницы удачно вписываются в общую стилистическую концепцию индустриального шика.

Дизайн – это еще не все

Для успешной реализации концепции недостаточно эстетически привлекательных интерьеров. Поэтому Radisson Blu старается создать для своих гостей максимально утилитарное и комфортное жилое пространство. Самый современный уровень комфорта. Самый современный уровень комфорта, предлагаемый в нашем отеле в Цюрихском аэропорту, означает, что там есть все, что вы можете пожелать – от скоростного бесплатного Интернета в каждом номере до потрясающего воздушного шоу винных ангелов. Понаблюдайте за головокружительными акробатическими трюками. Закажите бутылку превосходного вина. Или просто отдохните в тишине своего номера перед ответственным утренним совещанием.

Инновационные помещения для совещаний

Успех вашего следующего мероприятия: создание приятной обстановки, способствующей высокой работоспособности и рождению новых идей, имеет важное значение для проведения успешного мероприятия. Время, когда совещания проводились в душных комнатах с искусственным освещением и задернутыми плотными шторами окнами, давно канули в лету. В отелях Radisson Blu деловые мероприятия проходят в залитых солнечных светом прохладных и просторных помещениях. А если вы решите провести свое совещание в отеле Radisson Blu Hotel в Ростоке (Германия), то его участники смогут полюбоваться панорамными видами города и порта с расположенной на крыше террасы.

Место для рождения оригинальных идей

Во время совещаний, проходящих в наших отелях, их участники демонстрируют поразительные примеры нестандартного мышления. И это неудивительно! У нас даже есть специальные комнаты Brain Box, в которых создана обстановка, активно воздействующая на все органы чувств и стимулирующая творческий процесс. Эти уникальные инновационные помещения для совещаний, концепция которых была впервые предложена Radisson Blu, являются настоящими лабораториями идей. У каждой из наших комнат для мозгового штурма Brain Box есть своя изюминка: в отеле Radisson Blu в Базеле – это яркие вдохновляющие краски; в отеле Radisson Blu в Кельне – стены, на которых можно записывать возникающие в ходе обсуждения мысли; а в отеле Radisson Blu во Франкфурте – удобная трансформируемая мебель. Вместе с тем, у них есть одна общая черта: все они стимулируют творческий процесс и активное взаимодействие всех его участников.

Инновационный дизайн, стимулирующая обстановка и высочайший профессионализм сотрудников позволяют нам организовывать деловые мероприятия, отвечающие индивидуальным потребностям каждого клиента. Мы действуем в полном соответствии со своим девизом Designed for success – “Все для успеха мероприятия”.

Поделитесь с нами своим мнением


− two = 4