Кино под открытым небом в Швейцарии

Швейцария летом просто прекрасна, а традиционный кинофестиваль под открытым небом, организуемый сетью летних кинотеатров Salt.Cinema делает отдых в этой стране еще более привлекательным.

Кинотеатр Salt.Cinema

На протяжении 26 лет сеть летних кинотеатров Salt.Cinema предоставляет местным жителям и туристам возможность познакомиться с шедеврами мирового кино разных жанров. Проводящийся в живописных уголках Швейцарии кинофестиваль ежегодно собирает до 160 000 любителей кинематографа. Помимо площадки на берегу Женевского озера, летние кинотеатры Salt.Cinema открываются на площади Münsterplatz в Базеле, в парке Grosse Schanze в Берне и в прибрежном районе Zürihorn в Цюрихе.

Кинотеатр Salt.Cinema

Даже летом 2014 года, которое оказалось самым дождливым за всю историю проведения кинофестиваля под открытым небом, посмотреть заключительный фильм сезона, «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, пришли 46 000 зрителей.

Кинотеатр Salt.Cinema

Этим летом кинотеатры Salt.Cinema будут работать с 15 июля по 30 августа (даты могут различаться в зависимости от города), а список фильмов еще лучше, чем в прошлом году. В программу входят такие хиты, как «Игра в имитацию», «Мир Юрского периода» и «Миньоны», так что каждый найдет для себя фильм по душе!

Оранжевый кинотеатр Salt.Cinema

А так как после просмотра фильма вас будет ждать отдых в комфортабельном номере Radisson Blu Basel или Radisson Blu Zurich Airport, мы не видим ни одной причины, которая могла бы помешать вам провести свой летний отпуск в Швейцарии.

Radisson Blu в Швейцарии

Поделитесь с нами своим мнением