Красота #BluRoutes: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Radisson Blu Resort, Буковель

Тренироваться регулярно нелегко, даже если у вас есть для этого все условия.

В прошлом году мы запустили программу #BluRoutes, которая поможет вам поддерживать мотивацию к занятиям спортом во время путешествий. #BluRoutes — это разработанные Radisson Blu беговые и велосипедные маршруты, начинающиеся и заканчивающиеся у входа в наши отели.

Однако достоинства программы #BluRoutes не ограничиваются заботой о вашем здоровье. Во время пробежки или велосипедной прогулки вы сможете полюбоваться прекрасными городскими и сельскими пейзажами, многие из которых обычно выпадают из поля зрения гостей города. Ниже мы предлагаем вашему вниманию снимки, сделанные на маршрутах #BluRoutes в разных уголках Европы:

Скандинавия

Radisson Blu Hotel Norge, Берген

Radisson Blu Hotel Norge, Берген

Маршруты #BluRoutes, разработанные для гостей отеля Radisson Blu Hotel Norge в Бергене, втором по величине городе Норвегии, предлагают идеальное сочетание городских пейзажей и восхитительных видов природы.

Radisson Blu Riverside Hotel, Гетеборг

Radisson Blu Riverside Hotel, Гетеборг

Отель Radisson Blu Riverside в шведском городе Гетеборге расположен на берегу залива, образуемого устьем реки Гёта. Пробежка по береговому маршруту и открывающиеся на пути великолепные виды подарят вам заряд бодрости и хорошего настроения.

Radisson Blu Marina Palace Hotel, Турку

Radisson Blu Marina Palace Hotel, Турку

Берега реки Ауры, протекающей через оживленный центр финского города Турку — отличное место для пробежек. Здесь расположены многие городские достопримечательности, а также огромное количество ресторанов и кафе, поэтому несколько маршрутов #BluRoutes, предлагаемых гостям Blu Marina Palace Hotel, пролегают вдоль живописного берега реки. 

Центральная Европа

Radisson Blu Hotel, Бремен

Маршруты, разработанные для гостей отеля Radisson Blu Hotel в немецком городе Бремене, придутся по вкусу как любителям городских, так и сельских пейзажей!

Radisson Blu Hotel, Франкфурт

Radisson Blu Hotel, Франкфурт

На этом маршруте #BluRoute трудно догадаться, что вы находитесь в самом сердце одного из крупнейших центров финансовой жизни Германии. Хотите снять стресс и использовать свободное время для поддержания своей физической формы? Отель Radisson Blu во Франкфурте подарит вам такую возможность.

Radisson Blu Alcron Hotel, Прага

Radisson Blu Alcron Hotel, Прага

Отправьтесь на пешеходную прогулку и откройте для себя "город сотни шпилей"! Этот маршрут #BluRoute, предлагаемый своим гостям отелем Radisson Blu Alcron познакомит вас с самыми великолепными архитектурными сокровищами Праги.

Восточная Европа и Прибалтика

Radisson Blu Hotel Lietuva, Вильнюс

Radisson Blu Hotel Lietuva, Вильнюс

Отель Radisson Bu Lietuva в Вильнюсе, расположенный неподалеку от реки Нерис и в 10 минутах ходьбы от Старого города, предлагает своим гостям несколько живописных маршрутов #BluRoutes, рассчитанных на любой уровень физической подготовки.

Radisson Blu Resort, Буковель

Radisson Blu Resort, Буковель

Если вы любите нетронутые цивилизацией уголки природы и потрясающие горные пейзажи, подарите себе несколько дней отдыха в курортном отеле Radisson Blu Resort в Карпатах (Западная Украина), расположенном у подножья горы Буковель. Пешеходные и беговые маршруты #BluRoutes проходят здесь по лесам и горным склонам мимо потрясающих горных озер.

Radisson Blu Leogrand Hotel, Кишинев

Radisson Blu Leogrand Hotel, Кишинев

Вам понравятся наши маршруты #BluRoutes, проходящие через центр молдавской столицы, которые позволят вам получить представление о городе, даже если вы приехали сюда по делам!

Radisson Blu Hotel, Киев

Radisson Blu Hotel, Киев

Отель Radisson Blu в Киеве идеально расположен в самом центре исторической части города, поэтому отправившись на пробежку по маршруту #BluRoute, вы сможете полюбоваться некоторыми из самых популярных киевских достопримечательностей.

Radisson Blu Hotel, Киевский Подол

Radisson Blu Hotel, Киевский Подол

Отель Radisson Blu, Kyiv Podil расположен в самом центре оживленного городского района, известного под названием Подол, откуда можно пешком дойти до любимых киевлянами Контрактовой площади и Андреевского спуска. Андреевский спуск — одна из главных достопримечательностей Киева — это живописная улица с булыжной мостовой, вдоль которой расположились многочисленные кафе, магазины, уличные артисты и художники. Снимки, сделанные здесь во время пробежки или прогулки по маршруту #BluRoutes, станут предметом восхищения и зависти всех ваших подписчиков в Инстаграме! 

Великобритания

Radisson Blu Waterfront Hotel, Джерси 

Остров Джерси известен своим живописным побережьем с песчаными пляжами и отвесными скалами, возвышающимися над сверкающими в солнечных лучах морскими волнами. Все предлагаемые маршруты #BluRoutes оставят у вас незабываемые впечатления. Если вы не увлекаетесь бегом, отправьтесь на пешеходную прогулку. Мы уверены, что вы не пожалеете!

Может быть, у вас есть снимки, сделанные во время пробежки или прогулки по маршруту #BluRoute? Поделитесь ими с нами, опубликовав их в Инстаграме или Твиттере с хэштегом #RadissonBlu!

Поделитесь с нами своим мнением