Креативные меню для кофе-пауз от Blu

“Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе”

 

Мы не знаем, разделяете ли вы приведенное выше мнение популярной американской писательницы Кассандры Клэр, но вряд ли вы будете отрицать, что перерыв на кофе, который помогает отдохнуть и настроиться на решение новых задач, нужен всем. Именно поэтому ни одно деловое мероприятие не обходится без кофе-пауз. Команда Radisson Blu в Центральной Европе проявила по-настоящему творческий подход к организации перерывов на кофе для участников деловых мероприятий.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию инновационные меню для кофе-пауз, составленные ими на основе наших фирменных кулинарных концепций.

Яблочное меню Addictive Apple

Флексетарианское яблочное меню Addictive Apple реализует концепцию сбалансированного питания на основе фруктов и овощей. В него вошли самые разнообразные закуски и напитки от тающего во рту яблочного пирога с крошкой до свежеприготовленного яблочно-морковного смузи. Ешьте на здоровье и помните, что “кто по яблоку в день съедает, тот в докторах нужды не знает”!

Коричное меню Chic Cinnamon

Это меню для кофе-пауз, включающее приготовленные по-домашнему блюда, стало воплощением концепции Land + Place (местная кухня + местные продукты). Наши повара по-новому интерпретировали традиционные рецепты с учетом современных тенденций. Кто устоит против нежных фрикаделек-кофта на коричной палочке или аппетитных коричных пончиков? Наша коричная кофе-пауза станет отличным поводом для знакомства с яркими вкусами и ароматами.

Шоколадное меню Cheerful Chocolate

Блюда из меню Cheerful Chocolate согревают душу и поднимают настроение, и это неудивительно – ведь оно разработано на основе концепции Tasty Mood: вкусная еда для хорошего настроения! Все закуски и напитки – от тостовых сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, сдобренной щепоткой молотого перца-чили, до нежных банановых смузи – это настоящая ода любимому всеми угощению – шоколаду. Ниже вы можете полюбоваться этим шоколадным великолепием.

Зеленое меню Green Galore

Если вы ищете идеальное сочетание вкуса и питательных свойств, мы предлагаем вам остановить свой выбор на экологичном меню для кофе-паузы Green Galore, отражающем концепцию Wild Sensation (пир ощущений). Смузи из пророщенной пшеницы и меда прекрасно сочетается с роллами из органической курятины с острым соусом гуакамоле. Ниже вы найдете другие снеки и закуски, вошедшие в наше зеленое меню!

Считаете, что наши креативные кофе-паузы хорошо впишутся в программу вашего следующего корпоративного мероприятия? Или, может быть, вы хотите поближе познакомиться с фантастическим выбором вкусных современных блюд, которые мы можем предложить участникам вашей деловой встречи? Загляните на страницу Кулинарные тенденции, где представлены все последние кулинарные тенденции, реализуемые в меню для участников деловых мероприятий.

 

 

Поделитесь с нами своим мнением