Кусочек Европы в Тверской области

Отель Radisson Blu Zavidovo

Что может быть прекраснее, чем устроить себе выходные посреди рабочих будней или просто сменить обстановку и на уикенд сбежать из каменного мегаполиса?! Вдохнуть свежесть воздуха, насладиться SPA-процедурами и попробовать вкусные блюда… Наверное, вы уже поняли, что сегодня речь пойдет об одной из таких поездок 🙂 А куда еще можно съездить на пару дней и прекрасно отдохнуть, потратив всего полтора часа на дорогу?

Отель Radisson Blu Zavidovo

Да-да, недавно я со своей семьей побывал в Radisson Resort Zavidovo. Расположенный на территории природного заповедника Завидово на песчаном берегу реки Дойбица, Radisson Resort Zavidovo стал для меня одним из любимых отелей за последние поездки. Но в этот раз я вам расскажу немного о необычном отдыхе. Большинство наших путешественников привыкли отдыхать в номерах, сегодня же речь пойдет об апартаментах.

Отель Radisson Blu Zavidovo

Отель Radisson Blu Zavidovo

Главный козырь Radisson Resort в Завидово — его расположение на живописном берегу реки, впадающей в Волгу. Кроме своей «картинной» живописности, водные глади в Завидово относятся к самым чистым уголкам природы на Земле по версии ЮНЕСКО!

Пейзаж перед отелем Radisson Blu Zavidovo

Пейзаж перед отелем Radisson Blu Zavidovo

Вид из окна Radisson Blu Zavidovo

Первое впечатление при входе в отель – ощущение, что ты единственный гость на всей этой огромной территории (хоть в этот уикенд тут и отдыхало более 140 пар, это никак не повлияло на мое ощущение). Представляю, как красиво тут летом: река Дойбица живописно растекается по песчаному пляжу протяженностью почти километр, отель со всех сторон окружен лесом… Можно прокатиться на яхте, прилечь на шезлонг или совершить прогулку по заповеднику. Однако, как оказалось, зима для этих мест – время не менее интересное.

Холл отеля Radisson Blu Zavidovo

Бар отеля Radisson Blu Zavidovo

Зона отдыха отеля Radisson Blu Zavidovo

Бар в отеле Radisson Blu Zavidovo

На территории отеля есть несколько ресторанов. Вне сезона работает бар и два ресторана. В главном ресторане отеля сервируются завтраки по типу шведского стола, а также обеды,

Ресторан отеля Radisson Blu Zavidovo

Еда из ресторана Radisson Blu Zavidovo

ужины подаются в гриль-ресторане «Озеро».

Гриль-ресторан "Озеро" в отеле Radisson Blu Zavidovo

Обед проходит по меню, как и ужин, меню не маленькое, по цене вполне себе.

Обед в ресторане Radisson Blu Zavidovo

Пример ужина в отеле Radisson Blu Zavidovo

Все очень вкусно.Смотрите какие порции, шницель просто огромный

Пример ужина в отеле Radisson Blu Zavidovo

Ну а десерты (мое любимое завершение каждого приема пищи) оказались удивительно нежными и вкусными.

Пример десерта в отеле Radisson Blu Zavidovo

Интерьер второго ресторана довольно теплый и необычный, почему необычный?

Интерьер ресторана отеля Radisson Blu Zavidovo

Семьям с детьми тут тоже уделено внимание: для маленьких гостей организован детский клуб, где можно не только поиграть, но и провести кулинарные и творческие мастер-классы. К слову, пока дети заняты играми, родители могут провести время за бокалом аперитива в Коктейль-баре или расслабиться в велнесс-центре Crystal Spa Zavidovo о нем позже расскажу.
Летом тут открыт яхт-клуб, тут находится две бухты с причалами общей вместительностью в 500 яхт. Вдоль бухт расположены уютные прогулочные набережные, тихие парки и чистые пляжи, но это летом. А зимой можно попробовать множество активностей в расположенном недалеко от отеля комплексе «Акватория лета»: сноубординг, айсбординг, сноукайтинг, зимний скалодром и другие.
Также на территории расположен гольф-клуб Завидово, который является первым и единственным полем для гольфа в России, имеющим престижный титул PGA. Просторное тренировочное поле гольф-клуба, это более 1000 кв. м тренировочных «ти» с натуральной травой, 10 крытых помостов, в т.ч. две индивидуальных свинг-студии; три полноразмерных тренировочных грина для отработки короткой игры; тренировочные бункеры, ландшафтное 9-луночное паттинг-поле с натуральной травой. Гольф-академия Завидово PGA National предлагает развить и совершенствовать навыки игры в гольф под руководством квалифицированных гольф-профессионалов.

Интерьер одного из ресторанов отеля Radisson Blu Zavidovo

Макет местности в отеле Radisson Blu Zavidovo

Перейдем собственно к апартаментам, где мы останавливались (их кстати можно приобрести в собственность).
Они находятся в отдельном здании, с собственной крытой парковкой и собственным ресепшеном.

Интерьер отеля Radisson Blu Zavidovo

Интерьер отеля Radisson Blu Zavidovo

Интерьер отеля Radisson Blu Zavidovo

Аппартаменты – однокомнатные, как будто ты и не выезжал из дома, а просто твою квартиру чуть-чуть приобразили.
Тут есть все что нужно, кухня со всем необходимым

Интерьер отеля Radisson Blu Zavidovo

Кухня в номере отеля Radisson Blu Zavidovo

Кроватка в номере Radisson Blu Zavidovo

Вечер второго дня мы провели всей семьей в СRYSTAL SPA. Скажу честно, тут можно провести целый день, переходя от бассейна к сауне, от подогреваемых кресел, к джакузи. И детям, несомненно, эта зона доставляет особое удовольствие.

Зона отдыха в номере отеля Radisson Blu Zavidovo

Цветы в апартаментах Radisson Blu Zavidovo

Бассейн в отеле Radisson Blu Zavidovo

Тут и спортивный зал с массажными комнатами, как для одного, так и для пар и арома ванны.

Детский бассейн внутри отеля Radisson Blu Zavidovo

Спа в отеле Radisson Blu Zavidovo

Спа в отеле Radisson Blu Zavidovo

Тренажерный зал в отеле Radisson Blu Zavidovo После сеанса можно выпить травяной чай с сухофруктами в релакс-комнате с панорамными окнами.
Для меня Radisson Resort Zavidovo, без лишних преувеличений, стал одним из немногих отелей, в которые хочется вернуться. И, я уверен, мы еще не раз повторим эти счастливые уикенды с семьей и друзьями, родными или вдвоем, посвятив себя друг другу целиком и полностью. Не забывайте получать удовольствие от каждого дня и помнить, что внутреннее спокойствие, радость от прожитых моментов, яркие чувства и эмоции намного важнее ежесекундных забот и проблем!

Поделитесь с нами своим мнением