Лидеры гостиничной отрасли

Отели Radisson Blu по праву гордятся тем, что могут предложить своим гостям что-то особенное, будь  то уникальная архитектура зданий или великолепный уровень обслуживания. Поскольку мы являемся одной из самых современных гостиничных сетей в мире, нам удалось установить несколько рекордов и занять лидирующие позиции в отрасли по целому ряду параметров. Например, мы первыми начали предоставлять гостям бесплатный доступ в Интернет. А еще мы можем похвастаться единственным круглым отелем в Европе. В данном посте мы хотим поделиться с вами нашими достижениями.

Услуги связи для гостей

В 2005 году мы первыми запустили новый вид услуг, получивший название E@asyConnect. В первую очередь эта услуга предназначена для наших гостей, занимающихся бизнесом на международном уровне. Поскольку количество хотспотов, ноутбуков и устройств связи постоянно растет, мы решили включить бесплатный простой и удобный выход в Интернет в пакет стандартных услуг для наших гостей. Сегодня это считается само собой разумеющимся, однако именно отели Radisson Blu первыми предложили бесплатный широкополосный доступ в Интернет в отелях, расположенных в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в то время как многие наши конкуренты взимали со своих постояльцев до 25 долларов США в день за пользование Интернетом.

Первый аквариум в Берлине

Расположенный в лобби отеля Radisson Blu Hotel в Берлине аквариум AquaDom стал самым большим аквариумом цилиндрической формы в мире. Его высота достигает 25 метров. Он содержит 1000 литров морской воды и является домом более чем для 1 500 тропических рыб 50 различных видов, включая спинорогов, длинноперых губанов и рыб-Наполеонов. Внутри аквариума находится лифт с кабиной из стекла для гостей и посетителей отеля. Кроме того, из многих номеров открывается вид на спокойные воды аквариума. Обслуживанием аквариума и поддержанием здоровья его обитателей занимаются два профессиональных дайвера из расположенного поблизости берлинского Центра морской жизни Sea Life.

Круглый отель во Франкфурте

Франкфуртский отель Radisson Blu Hotel, окруженный устремленными ввысь небоскребами – единственный отель в Европе, занимающий оригинальное круглое здание из стекла.  Этот пятизвездочный отель, спроектированный архитектором Джоном Зайффертом, не может не вызывать восхищения. Его конструкция с "летящими" мостами, выстроенной из 1500 бутылок винной башней и стеклянной выпуклой стеной с видом на сад является по истине уникальной. Из огромных во всю стену окон его 428 стандартных номеров и апартаментов класса люкс гости могут любоваться панорамными видами города на фоне величественных вершин горного хребта Таунус. Проживание в отеле оставит у вас незабываемое впечатление.

Старейший гранд-отель Европы

Купальня с забавным названием Schwarzer Bock («Черный козел»), расположенная в маленьком городке Висбадене на юге Германии, открыла свои двери для посетителей еще до открытия Американского континента и строительства собора Св. Петра в Риме. Построенный в 1486 году отель Schwarzer Bock считается первым в Европе гранд-отелем, среди постояльцев которого были такие знаменитые личности, как Гете и Достоевский. Сегодня гости отеля Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, также как и много лет назад, могут побаловать себя спа-процедурами.

Башня для ангелов

В атриуме отеля Zurich Airport's Radisson Blu Hotel вас ожидает головокружительное зрелище – необычная конструкция из стекла взмывающая вверх на 16 метров. Для строительства этой винной башни, официально признанной самой высокой в мире, было использовано 4 000 бутылок с винтажными винами со всего мира. Влажность и температура воздуха в помещении строго контролируются. Для того чтобы придать происходящему оттенок театральности, заказы принимают скользящие вверх и вниз по тросам «винные ангелы», выполняющие акробатические трюки.

Прекрасный отдых на побережье Далмации


Отель Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens уютно расположился на идиллическом побережье между живописными горами и кристально-чистыми голубыми водами Адриатического моря. Наш удостоенный наград спа-курорт является крупнейшим на побережье Далмации. Он станет лучшим выбором для всех, кто хочет отдохнуть, восстановить здоровье и набраться сил. Помимо большого выбора разнообразных спа-процедур мы предлагаем своим гостям традиционную угольную сауну, соляную сауну, хаммам, паровую комнату для ароматерапии и возвращающую бодрость спа-ванну для талассотерапии с 252 массажными струями. Почувствуйте настоящее блаженство.

Поделитесь с нами своим мнением