Лучшие курорты для любителей пляжа, природы, спа, гольфа и активного отдыха

Radisson Blu Milatos Crete Resort

Независимо от того, как часто вы отдыхаете на курортах, вы вряд ли будете отрицать, что это лучший выбор для тех, кто хочет полностью расслабиться и ощутить радость жизни. Ищете острых ощущений или предпочитаете нежиться под ласковыми лучами летнего солнца на теплом песочке? Наш путеводитель поможет вам определиться с выбором. В него вошли лучшие курортные направления, знакомство с которыми не оставит вас равнодушными.

Лучший курорт для любителей пляжного отдыха

Частный пляж, 5 бассейнов и потрясающие виды, открывающиеся из окна вашего номера. Звучит заманчиво, правда? Все это и много других приятных сюрпризов ждет вас в отеле Radisson Blu Beach Resort в Милатосе на Крите. Этот курорт на берегу Эгейского моря — лучший выбор для незабываемого пляжного отдыха. А если вам надоест загорать на пляже, можно отправиться на увлекательную экскурсию. Неподалеку от отеля находятся многочисленные памятники таинственной минойской культуры, включая руины древних городов Кносса и Малии, Минойский дворец и археологический комплекс Ватипетро.

Лучший курорт для любителей природы

Если человек, на первый взгляд бесцельно, бродит по горам и долам, это совсем не значит, что он заблудился. Хотите ощутить единство с природой? Отправляйтесь в китайский город Уси. Он находится на востоке страны недалеко от Шанхая на берегу озера Тайху, одного из крупнейших пресноводных озер Китая. По берегу озера проходят несколько живописных пешеходных маршрутов. Вокруг Уси немало болотистых участков с уникальной экосистемой. Некоторые из них имеют статус природоохранных зон. Роскошный отель Radisson Blu Resort Wetland Park Wuxi находится рядом с одной из них — Национальным парком «Лянхун». Собираясь в дорогу, не забудьте захватить с собой походную обувь и фотокамеру!

Лучший курорт для любителей спа

Как вам идея отправиться на отдых в европейский регион, прославившийся своими термальными источниками? Если вы хотите вернуться после отпуска домой, чувствуя себя посвежевшими и помолодевшими, вам не найти лучшего места для отдыха, чем курортный отель Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano в Падуе. Это настоящий храм отдыха с термальным гротом и снимающим стресс эмоциональным душем. Дополнительные плюсы? Всего за 40 минут можно доехать до Венеции и отлично провести там целый день!

Лучший отель для любителей гольфа

Когда заядлые игроки в гольф едут в отпуск, они сразу же по прибытии на место, даже не распаковав вещи, отправляются на поиски ближайшего поля для гольфа. Правильно? Так почему же не выбрать для отдыха курорт, где вы сможете посвятить свободное время своему любимому хобби? Отель Radisson Blu Badischer Hof Hotel находится в немецком курортном городе Баден-Бадене в окрестностях знаменитого горного массива Шварцвальд («Черный лес»). Здешние места — настоящий рай для любителей гольфа. Если вы увлекаетесь этой игрой, вы по достоинству оцените живописное поле гольф-клуба Baden-Baden. А после окончания игры можно расслабиться в одном из двух бассейнов отеля (в помещении или на улице) с теплой водой из термальных источников.

Отель Grand City Badischer Hof Baden Baden Radisson

Лучший курорт для любителей приключений

Может быть, вы из тех, кто даже во время отдыха не может усидеть на месте? Мы уверены, что это не повод отказываться от поездки на курорт! Некоторые курорты, как раз делают ставку на любителей активного отдыха, которые стремятся раздвинуть пределы своих возможностей, испытать острые ощущения или попробовать что-то новое. Вы когда-нибудь ныряли с аквалангом? Курортный отель Radisson Blu Resort, El Quseir, расположенный в живописном месте на берегу Красного моря, предлагает большой выбор возможностей для любителей активного отдыха. Прямо на его территории находится центр дайвинга SUBEX. Коралловые рифы и обломки затонувших кораблей подарят вам незабываемые впечатления. Чувствуете себя более уверенно на небольшой глубине? Как насчет плавания с маской и трубкой? А может быть, вам больше нравятся гонки по пустыне на квадроциклах? И когда еще вам представится случай прокатиться верхом на верблюде? Мы не забыли сказать, что в Эль-Кусейре вам не придется скучать?

Отель Radisson Blu Resort El QuseirЛучший отель для семейного отдыха

Фиджи Название этой экзотической страны говорит само за себя. Многие считают, что Фиджи не самое подходящее место для семейной поездки, но они заблуждаются. Здесь созданы все условия для отдыха с детьми. Отель Radisson Blu Resort Fiji Denarau Island подойдет родителям, которые хотят отдохнуть и расслабиться, но вынуждены все время развлекать детей. Здесь они, наконец, смогут осуществить свою мечту, потому что детям будет не до них — они будут целыми днями пропадать в детском центре Blu Banana Kids Club, который предлагает увлекательные игры и занятия на любой вкус и возраст. На территории отеля имеются четыре бассейна, включая семейный с регулируемой температурой и баром, и детский с пользующейся огромной популярностью туннельной водной горкой. Ваши дети скажут вам спасибо!

Вы все еще сомневаетесь? Одного взгляда на эти великолепные бассейны будет достаточно, чтобы развеять все ваши сомнения!

Поделитесь с нами своим мнением