10 лучших люксов с незабываемыми видами

Radisson Blu Cape Town Hotel Residences Penthouse - photo Patrick King

Роскошные люксы с незабываемыми видами — удовольствие для искушенных! Каждый люкс Radisson Blu отличается изысканным интерьером в современном стиле и тщательной продуманностью всех деталей. Вас поразят не только внутреннее убранство номеров, но и открывающиеся из них великолепные виды на шедевры, созданные природой и человеком… Познакомьтесь с нашими лучшими люксами по всему миру.

Radisson Blu Seaside Hotel, Хельсинки

На морском берегу вас непроизвольно охватывает беззаботное настроение, здесь хочется отдыхать и развлекаться. И для этого не найти более стильного места, чем люкс отеля Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki с террасой, приглашающей насладиться потрясающим видом на море. Здесь вы можете прямо из джакузи наблюдать за огнями ночного города и живописным видом на судостроительную верфь.

Radisson Blu Sky Hotel, Таллин

Откройте для себя все великолепие старого города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, со средневековыми зданиями, устремленными ввысь шпилями и величественными видами на бесконечную гладь Финского залива. Наслаждаясь незабываемым панорамным видом из президентского люкса отеля Radisson Blu Sky Hotel Tallinn, вы словно совершаете прогулку по всему Таллину, не выходя из своего номера!

Radisson Blu Hotel Tallinn presidential suite

Radisson Blu Acqua Hotel & Spa, Конкон

Отдохните по-чилийски — расслабьтесь в собственном джакузи на просторной террасе роскошного королевского люкса отеля Radisson Blu Acqua Hotel & Spa в Конконе, любуясь бесконечной гладью голубого моря с бокалом волшебного напитка — возможно, приготовленного из винограда, выращенного в долине Касабланка неподалеку? Что может быть чудеснее?

Radisson Blu Hotel, Берлин

Насладитесь уникальным видом #BluView, поднимаясь в Николаевский люкс берлинского отеля Radisson Blu на стеклянном лифте внутри огромного аквариума AquaDom высотой 25 метров, а затем рассмотрите с высоты птичьего полета легендарные достопримечательности столицы Германии: Красную ратушу, Церковь Св. Николая и Берлинский кафедральный собор.

Radisson Blu Resort & Spa, Сплит

Стильный современный интерьер номера пентхаус-люкс отеля Radisson Blu Resort & Spa в Сплите с личным джакузи и сауной подарит вам ощущение отдыха на собственной роскошной яхте в окружении кристально чистых синих вод Адриатического моря.

Radisson Blu Split Presidential Suite terrace

Radisson Blu Astrid Hotel, Антверпен

Второй город Бельгии после Брюсселя — культурный центр страны, ставший домом для множества музеев, известных произведений искусства и алмазных фабрик. Насладитесь захватывающим дух панорамным видом, открывающимся из окон люкса антверпенского отеля Radisson Blu — все великолепие старинного города как на ладони.

 

Radisson Blu Hotel and Residence, Кейптаун

Почувствуйте себя на вершине мира — в Южном полушарии! Любуйтесь великолепными видами города в окружении величественных гор и океана прямо из своего пентхауса в отеле Radisson Blu Hotel Cape Town Residence , а подняв глаза вверх, окунитесь в нежную синеву неба, покрытого пушистыми облаками словно сладкой ватой!

Фото © Mark Williams

Radisson Blu Hotel, Франкфурт

Люкс Wohnidee Modern Serenity окутает вас атмосферой спокойствия и элегантной изысканности. А вид из окна номера просто завораживает! Не забудьте посетить бассейн, где можно сделать отличные фотографии для Instagram. (Например, такие.)

Radisson Blu Iveria Hotel, Тбилиси

Прекрасной столицей Грузии, которая расположена на холмах, образующих живописную долину реки Куры (Мктвари), можно любоваться из сверкающих окон во всю стену представительского люкса тбилисского отеля Radisson Blu, который отличается стильным современным интерьером.

Radisson Blu Atlantic Hotel, Ставангер

Расположенный у самого океана в окружении знаменитых фьордов отель Radisson Blu Atlantic Hotel в Ставангере предлагает насладиться самыми завораживающими видами Норвегии. Проведя день в экскурсиях по достопримечательностям, вечером вы можете побаловать себя расслабляющей ванной, любуясь панорамными видами из вашего люкса.

Radisson Blu Atlantic Stavanger suite room

Открывающая иллюстрация © Patrick King

Откройте для себя наши великолепные люксы.

Поделитесь с нами своим мнением