Настоящая любовь в Radisson Blu

Ах, l’amour…в это время года от нее никуда не скрыться. День святого Валентина можно любить или ненавидеть, но популярность этого праздника влюбленных растет с каждым годом.

Даже если вы без особого восторга относится к шоколадкам, сердечкам и купидонам со стрелами, мы думаем, что вам понравятся наши взятые из жизни истории, способные смягчить самые черствые сердца. За долгие годы успешной работы отели Radisson Blu соединили и порадовали немало влюбленных сердец, и сегодня мы хотим поделиться с вами нашими любимыми историями.

И может быть вы тоже захотите порадовать своих любимых необычным подарком.

Предложение, основанное на полном доверии

Один из клиентов захотел предложить своей девушке руку и сердце во время романтического отдыха в отеле Radisson Blu Aqua Hotel Chicago. Наш менеджер по работе с клиентами Шанталь спросила его, как он это собирается сделать, и он ответил, что пока ничего не придумал. Он рассчитывал на помощь отеля – и его расчет оказался верным. Для начала отель без дополнительной оплаты предложил ему номер более высокой категории Park View: просторную угловую комнату с видом на парк и балконом. Но приятные сюрпризы на этом не закончились. У Шанталь родилась идея подать десерт тирамису вместе с кольцом на тарелке, украшенной шоколадной надписью "Мириам, ты согласна стать моей женой?". Во время заселения, гость незаметно передал украшенное бриллиантами кольцо Шанталь, чтобы она перед подачей десерта, положила его на тарелку. Она пообещала сохранить все приготовления в тайне и лично доставить в номер необычный десерт. Такое доверие было просто невозможно не оправдать!

Вечером Шанталь получила sms… ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!

Как только влюбленные спустились на ужин в ресторан, шеф-повар Каролина и Шанталь отправились в их номер, где сервировали красноречивый десерт, создав романтическую обстановку с помощью красных лепестков розы. Пара была по-настоящему счастлива.

 

Столик для двоих с видом на город с высоты птичьего полета

 

Уникальный круглый отель Radisson Blu во Франкфурте требует уникального подхода к поддержанию чистоты – у него даже есть собственная люлька для мойки окон. Однажды клиент попросил администрацию отеля сервировать романтический ужин в этой самой люльке. Сотрудники накрыли великолепный стол, и довольный гость со своей девушкой отлично провели время, любуясь фантастическими видами.  В завершение ужина гость сделал ей предложение – конечно, она просто не могла не согласиться!

Radisson Blu Hotel во Франкфурте, Германия

 

Свадебный ужин, дубль два!

В марте у Кендал и Скотта была свадьба. Местом для проведения свадебного приема был выбран отель Radisson Blu Mall of America. Все прошло на высшем уровне, вот только у молодоженов, которые весь вечер развлекали своих гостей, не нашлось времени, для того чтобы оценить искусство поваров.

Через месяц молодожены связалась с менеджером по обслуживанию банкетов Кэт, рассказали ей, что им не удалось попробовать свой свадебный ужин, и спросили, нельзя ли заказать его еще раз? В июне 2014 года Кендал и Скотт прибыли в отель, где Кэт предусмотрительно заказала для них малый банкетный зал и лично подала их свадебный ужин: салат, основное блюдо и вино. Такое чуткое отношение стало для молодоженов приятным сюрпризом!

Radisson Blu Mall of America

Приятные сюрпризы

Недавно гость снял номер люкс в отеле Radisson Blu Minneapolis, для того чтобы отпраздновать очередную годовщину знакомства со своей девушкой. Он обратился в службу консьержей и попросил придумать что-нибудь особенное. Консьержи Брэндон и Джон решили превзойти ожидания клиента и удивить не только девушку, но и его самого.

“Войдя в номер, мы буквально застыли от изумления. Джон и Брэндон действительно постарались на славу. Кровать была украшена придуманной мною надписью из розовых лепестков: Hey, How's it Goin'? (Эй, ну как жизнь?); столик украшала элегантная композиция из клубники в шоколаде и свечей. Самое сложное было притвориться, что романтическая обстановка в номере была и для меня полным сюрпризом. Благодаря стараниям Джона и Брэндона это была лучшая годовщина в нашей жизни”.

Radisson Blu Minneapolis 

Тридцать лет спустя

 Однажды солнечным днем мистер Рассел из службы организации встреч и мероприятий дубайского отеля Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek встречался с господином Абдуллой, который пришел, чтобы обсудить вопросы, связанные с организацией свадьбы своего сына. Он и не подозревал, что ему предстоит стать участником исторического события.

После того, как мистер Рассел провел для гостя экскурсию по отелю и помог ему выбрать подходящий пакет свадебных услуг, они решили обсудить детали за чашкой кофе. Господин Абдулла остался доволен предложенным ему пакетом услуг и обрадовался, когда узнал, что банкетный зал только что открылся после реконструкции. Внезапно его глаза наполнились слезами. В ответ на вопрос мистера Рассела, что его так расстроило, господин Абдулла рассказал ему эту трогательную историю.

“Знаете, тридцать лет назад, я провел в этом отеле самый лучший день в моей жизни. Здесь проходила моя свадьба, и она была признана лучшей свадьбой года в Эмиратах. Наши семьи сохранили самые теплые воспоминания об этом красивом месте. И теперь я решил отпраздновать здесь свадьбу своего сына. Я знаю, что вы организуете для нас незабываемый прием, и надеюсь, что когда-нибудь здесь пройдут свадьбы моих внуков.”

Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Этот рассказ так тронул мистера Рассела, что он постарался на славу, и свадьба получилась еще грандиознее и лучше, чем было задумано. Семья была счастлива, а прекрасно организованная великолепная свадьба открыла новую главу семейной истории.

 

Хотите сделать незабываемый романтический сюрприз любимому человеку? Мы будем рады вам помочь! Свяжитесь с нашими сотрудниками, и узнайте, что мы можем сделать, чтобы помочь вам воплотить в жизнь самые невероятные идеи.

Поделитесь с нами своим мнением