На старт — внимание — марш… Следующая остановка в отеле Radisson Blu

Спорт занимает важное место в жизни многих наших гостей. Они придают ему исключительно большое значение — так же, как и мы. Поэтому в наших отелях созданы идеальные условия для атлетов со всего мира. Специальное пакетное предложение для спортивных команд Sports Package  позволяет учитывать потребности представителей самых разных видов спорта.

Изображение Биг-Бега в Лондоне

Отдых перед игрой

Дневник спортсмена

9:30. Ну вот мы и в Лондоне! Я здесь впервые.  Это огромный город с толпами людей на улицах. Я чувствую себя разбитым — не выспался, и сказывается большая разница во времени — а через несколько часов у нас игра, в которой нам нужна только победа. В фойе отеля Radisson Blu царит приятная прохлада. Администратор буквально за несколько минут заселяет нас в просторные, располагающие к отдыху номера. Пожалуй, я даже успею немного вздремнуть. Я сбрасываю одежду и ныряю в прохладную постель с удобной подушкой и легким, будто ласково обнимающим меня, одеялом. Мгновенно засыпаю.

Девушка в поле среди цветов

Супер-еда — источник силы

10:30. Я просыпаюсь от звонка администратора.

Быстро принимаю бодрящий душ в большой и яркой ванной комнате и отправляюсь вниз на завтрак, ориентируясь по аппетитному запаху. Нам предлагают супер-завтрак в формате шведского стола. Меню включает органические сезонные фрукты, овощи, цельнозерновые продукты (каши, хлопья) и богатый выбор рыбных блюд. Все блюда и продукты приготовлены из экологически чистых ингредиентов. Содержание сахара строго контролируется!

Завтрак в отеле Radisson Blu

Повар даже готовит блюда на заказ, так что можно побаловать себя любимой едой, чтобы потом показать выдающуюся игру! Я останавливаюсь поболтать с поваром, и он сообщает мне, что любит готовить для спортивных команд:

«Как-то раз меня попросили найти двухкилограммовую плитку шоколада Dairy Milk. Необычная просьба для профессионального спортсмена! Я работаю над меню в тесном контакте со специалистами по питанию или поварами команды. Нам необходимо проявлять гибкость и обеспечивать любые потребности. В нашем деле ошибок быть не должно — в спорте правильное питание имеет огромное значение!»

Планирование — ключ к успеху

11:30. После вкусного и сытного завтрака я собираю команду, чтобы обсудить план предстоящей игры. Сделать это легко — нас всех поселили на одном этаже. А обсуждать стратегию и тактику в современной комнате для совещаний, из которой открывается потрясающий вид — одно удовольствие! На столе нас уже ждут легкие закуски из меню Brain Food и ледяная вода в бутылках. Есть и все, что нужно для планирования: высокоскоростной интернет, ЖК-проектор, флипчарты, бумага, маркеры, ручки и карандаши. Один из моих игроков высказывает опасение, что боли в спине могут сказаться на его игре и помешать команде поддерживать высокий темп. Присутствующий в комнате сотрудник Radisson Blu тут же предлагает ему услуги работающего в отеле физиотерапевта.

Игрок отправляется на массаж, а остальная команда — на разминку в прекрасно оборудованный круглосуточный фитнес-центр.

Конференц-зал в отеле Radisson Blu

Празднуем победу!

17:00. После убедительной победы у всех отличное настроение; все хотят расслабиться и отпраздновать успех! К счастью, в Лондоне для этого масса возможностей. Некоторые игроки отправляются на стадион Уэмбли посмотреть захватывающий футбольный матч; другие предпочитают выпить пинту-другую пива в популярном спортивном пабе по соседству с отелем; а я отправляюсь на экскурсию в Уимблдонский музей тенниса.

Болельщик на стадионе

Спокойной ночи!

23:00. День заканчивается, как и положено удачно проведенному дню: в удобной постели в комфортабельном номере отеля Radisson Blu.

Интерьер отеля Radisson Blu в Лондоне

В следующий раз, когда ваша команда отправится на игру в Великобританию или Ирландию, воспользуйтесь специальным пакетным предложением для спортивных команд Sports Package от Radisson Blu!

С ним вам обеспечены не только высокий комфорт, отличное питание и доступ в современный фитнес-центр, но и проживание вблизи крупнейших спортивных объектов и стадионов, включая Old Trafford в Манчестере, The Millennium Stadium в Кардиффе, Murrayfield в Эдинбурге и Edgbaston в Бирменгеме!

Мы будем рады встрече с вами!

Поделитесь с нами своим мнением