Новый дизайн в Амстердаме

В 2015 году Radisson Blu Hotel, Amsterdam отметил 25-летие и перевернул новую страницу в своей истории, отсчет которой ведется с 1990 года, когда отель принял первых гостей под именем SAS Royal Hotel, Amsterdam.

 

В 1990 году состоялось торжественное открытие отеля. В организованной с большим размахом церемонии приняли участие шведский король Густаф с супругой, королевой Сильвией, Ян Карлсон, президент авиакомпании SAS Airlines, и мэр Амстердама Эд Ван Тийн.

amszhsocialmedia4390-Edit

За годы своего существования отель пережил много изменений, включая смену имени с SAS Royal Hotel, Amsterdam на Radisson Blu Hotel, Amsterdam. Теперь Radisson Blu Hotel, Amsterdam предстает перед своими гостями в свежем новом облике, который стал результатом четырехлетней реставрации в сочетании с модернизацией, проведенной под руководством генерального директора отеля Паскаля Гадета (Pascal Gadet) по проекту знаменитого голландского дизайнера Эдварда ван Влиета (Edward van Vliet). Изменения коснулись фасада и главного вестибюля; площадей для проведения деловых встреч и мероприятий, выполненных в стиле уникальной “интеллектуальной” концепции; а также интерьера номеров, каждый из которых по-своему отражает тему “золотого века” Амстердама в современной интерпретации.

amszhsocialmedia7136

Амстердам по праву гордится своим Старым городом – одним из самых больших и лучше всех сохранившихся в Европе. Историческое морское наследие города ощущается и в двух монументальных зданиях отеля, которые сами по себе являются памятниками эпохи морской славы Голландии.

amszhsocialmedia4375

“Оглядываясь на прошедшие годы, я хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным гостям, сотрудникам, партнерам, клиентам, представителям местного сообщества и всем, с кем судьба связала нас за это время. За прошедшие 25 лет нам выпала честь принять более трех миллионов гостей, и сегодня мы рады возможности продемонстрировать всему миру свои уникальные дизайнерские решения и свое исключительное гостеприимство, полностью соответствующее нашему девизу “Yes I Can”, – сказал Паскаль Гадет, генеральный директор отеля Radisson Blu Hotel в Амстердаме.

amszhsocialmedia4397

Уникальность интерьера ощущается уже в вестибюле, где элементы атриума сочетаются с рациональным использованием пространства. Здесь гости могут не только понежиться в ярких лучах солнечного света, но и посидеть у камина в компании друзей в баре Pastory.

amszhsocialmedia7008

Отель является обладателем множества престижных наград, включая звание “Лучшего отеля мира 2011” (Global Hotel of the Year), присвоенного ему гостиничной группой Carlson Rezidor. В 2014 году отель был удостоен серебряной награды (Silver) Dutch Hotel Award – одной из самых престижных премий в Нидерландах, вручаемой в области гостиничного бизнеса. Эта награда вручается отелям, которые сумели продемонстрировать свою исключительную уникальность, оригинальность и соответствие требованиям завтрашнего дня.

amszhsocialmedia4369-Edit-Edit

“Все эти достижения были бы невозможны без усилий персонала и поддержки, получаемой от наших деловых партнеров. Особенно я хочу отметить неоценимый вклад 12 замечательных сотрудников, работающих в отеле с момента его открытия”, – добавил Арно Швали (Arno Schwalie), вице-президент группы Carlson Rezidor по региону Центральной и Южной Европы.

 

Поделитесь с нами своим мнением