Новый отель семейства Blu – Взгляд изнутри на новый дизайнерский отель Blu в Белграде

Гостиничный бренд Radisson Blu известен во всем мире своей страстью к первоклассному дизайну. Поэтому, когда у нас появилась возможность открыть первый в Белграде дизайнерский отель, мы не могли упустить такой шанс!

 

Отель Radisson Blu Old Mill ("Старая фабрика") уже успел стать лауреатом двух престижных международных премий в области дизайна, заняв первое место в международном конкурсе по дизайну интерьеров в категории "Реставрация" и второе место в категории "Коммерческая недвижимость"!

 

BelgradeFrontDesk

 

Отель, расположившийся в величественном здании 19 века с классическим фасадом, предлагает гостям уникальный дизайн интерьеров и самый современный уровень комфорта. Натуральные цвета и материалы (дуб, камень, кирпич, медь и ткани) в сочетании с последними дизайнерскими тенденциями вдохнули новую жизнь в это историческое здание. Престижному дизайнерскому бюро Graft Architects удалось создать в отеле, занимающем помещение бывшей фабрики, особую атмосферу за счет использования элементов эстетики "индустриального шика". Даже украшающие номера картины являются настоящими произведениями искусства, предоставленными художественным объединением Strauss & Hillegaart.

 

В баре и ресторане отеля OMB Larder + Lounge гостям предложат богатое меню, включающее напитки и блюда, приготовленные из свежайших местных продуктов на основе творчески переосмысленных рецептов традиционной сербской кухни, отражающих современные кулинарные тенденции.

OMB

Ресторан OMB Larder относится к заведениям "медленного питания", предназначенным для любителей красивой жизни и истинных гурманов, для которых изысканная вкусная еда является источником чувственного наслаждения. Эта концепция появилась 30 лет назад в качестве альтернативы сетям "быстрого питания". Ее авторы считают, что ее реализация поможет сохранить традиционные и региональные кухни , а также обеспечит развитие сельскохозяйственного производства, характерного для местных экосистем. В основе работы ресторана лежит инновационная философия устойчивого развития, которую можно кратко выразить формулой "ноль километров". Это означает, что для приготовления блюд используются только местные продукты, включая баранину со склонов Стара-планина, свинину с пониженным содержанием жира, сыр, малину и местное пиво Kabinet. Тщательный отбор продуктов и высокий профессионализм поваров позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры.

 

Вам интересно узнать, как Radisson Blu отпраздновал открытие такого замечательного во всех отношениях отеля, как Radisson Blu Old Mill? Торжественное открытие с приветственным выступлением премьер-министра Сербии, музыкой и танцами удалось на славу. Предлагаем вам посмотреть видео-сюжет о новом отеле гостиничного бренда Blu:

Новый отель семейства Blu

Поделитесь с нами своим мнением