Фукуок — еще не открытый вами райский уголок

Radisson Blu Resort Phu Quoc villa pool

Мечтаете снова отправиться в тропики Юго-Восточной Азии? Ну что ж, если вы уже посетили живописный Пхукет, отдохнули на пляжах Самуи и попали под очарование Бали, то и новый туристический рай на красивейшей жемчужине вьетнамских островов идеально вам подходит. Знакомьтесь: остров Фукуок.

Мечта для любителя пляжного отдыха

«Жемчужный остров» Вьетнама — Фукуок (Phu Quoc) — расположен вблизи южного побережья страны, неподалеку от ее границы с Камбоджей, в окружении бирюзовых вод Сиамского залива. В этом укромном уголке ваше пляжное блаженство ничто не потревожит. Представьте себе мягчайшие, словно пудра, пески, обрамленные опахалами пальм и омываемые спокойными волнами теплого мелководного моря, — и вы поймете, о чем идет речь. Райский уголок. Чистейший рай.

Phu Quoc Beach

Изумрудный остров Вьетнама

Фукуок даже по своей форме напоминает драгоценный камень: его широкая северная часть постепенно сужается до мыса на южной оконечности. В центре острова высится покрытая густыми джунглями горная гряда, известная под названием «Девяносто девять пиков», — благодаря ей все островные пейзажи становятся неповторимо живописными. А в изумрудно-зеленом Национальном парке Фукуока вас ждет настоящая сокровищница тропической флоры и фауны. При таком изобилии природных богатств не приходится удивляться тому, что Фукуок и окружающий его архипелаг имеют статус биосферного заповедника ЮНЕСКО.

Phu Quoc Southern Islands

На изумительно красивом северо-западном берегу острова распахнул свои двери очаровательный гостинично-курортный комплекс малоэтажной застройки.  Radisson Blu Resort Phu Quoc расположился среди ландшафтных садов прямо напротив моря. Помимо 514 стандартных номеров и люксов, на территории комплекса имеется целый ряд первоклассных объектов, включая открытый бассейн, стилизованный под тропическую лагуну, а также детский клуб и разнообразные бары и рестораны. Кроме того, отель прикреплен к более крупному курортному комплексу Corona — вновь освоенной прибрежной территории впечатляющей площади, на которой расположились зоопарк-сафари, парк аттракционов и аквапарк, поле для гольфа мирового класса, универсальный гостинично-курортный объект Vinoasis, а также крупный водно-оздоровительный центр.

Благодаря такому сочетанию уединенной атмосферы, фешенебельного лоска и удобного расположения всего в 27 км от Международного аэропорта Фукуок гостинично-курортный комплекс Radisson Blu Resort Phu Quoc идеально подходит путешественникам с любыми предпочтениями. Влюбленные пары, желающие побыть в романтичной обстановке, смогут насладиться обществом друг друга в мире и покое, тогда как гости, отдыхающие всей семьей, найдут множество способов для активного совместного времяпрепровождения. Остров Фукуок — прекрасный выбор еще и потому, что его посетители смогут почувствовать себя первооткрывателями одного из самых увлекательных и многообещающих мест Азии.

Причем это волнующее чувство не будет омрачено логистическими проблемами, которыми зачастую сопровождаются путешествия по малоизвестным маршрутам. Недавно реконструированный международный аэропорт Фукуок теперь принимает прямые рейсы из некоторых крупных азиатских городов, а также ряд дальнемагистральных рейсов из Европы. Кроме того, зарубежные гости Фукуока могут находиться на острове до 30 дней без получения визы.

Все это делает Фукуок поистине уникальным местом — экзотичным, но доступным; хорошо освоенным, но неиспорченным; во всех отношениях прекрасным, но не утопающим в толпах туристов. Фукуок идеально подойдет путешественникам, подыскивающим себе очередной райский уголок на островах Юго-Восточной Азии.

Откройте для себя райский остров Фукуок вместе с Radisson Blu.

Поделитесь с нами своим мнением