Номера с видами #BluView

Radisson Blu Oslo View Deckchair

Благодаря отличному сервису, высокому качеству номеров и вниманию к мелочам проживание в любом из отелей Radisson Blu подарит вам самые приятные воспоминания.  Однако все это входит в наше понимание стандартного уровня обслуживания. А что еще мы можем предложить своим гостям? Останутся ли у вас в памяти такие яркие незабываемые впечатления, как пронзительная красота фантастического заката, которым можно полюбоваться с роскошной террасы отеля на Лазурном Берегу? Наши отели расположены в самых живописных точках мира, поэтому из многих номеров и с террас на крышах открываются потрясающие виды. Великолепные природные и городские пейзажи за окном помогают гостям в полной мере оценить красоту окружающего ландшафта. Ниже вы найдете подборку отелей Blu c самыми живописными видами.

Вид на сверкающий в солнечных лучах небоскреб Бурдж-Халифа из отеля Radisson Blu, Dubai Waterfront

Из номеров нашего отеля в Дубае открывается вид на самый высокий в мире небоскреб Бурдж-Халифа. Это именно тот случай, когда все понятно без слов Остановившись в отеле Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, вы сможете до бесконечности любоваться фантастической панорамой города.

Radisson Blu Dubai Waterfront Burj Kalifa view from room

Вид на Средиземное море из отеля Radisson Blu, Cannes

Курортный отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso находится в самом сердце исторической части Канн недалеко от знаменитого Дворца фестивалей и конгрессов. Окунитесь в звездную атмосферу роскоши и ощутите себя настоящей знаменитостью, любуясь панорамными видами Средиземного моря, Старой гавани и набережной Круазетт с крыши самого высокого здания в городе. А если этого недостаточно для полного счастья, мы гарантируем, что после посещения фирменного спа-центра отеля Les Thermes Marins de Cannes вы точно почувствуете себя на седьмом небе.

Radisson Blu Cannes pool view

Панорама ночного города из отеля Radisson Blu, Chicago

Великолепная архитектура Radisson Blu Aqua Hotel в Чикаго вызывает у гостей отеля почти такое же восхищение, как и фантастическая панорама ночного города, открывающаяся с террасы на его крыше. Если вы хотите ощутить ритм бурлящего жизнью центра Чикаго, поднимитесь на крышу после наступления темноты, и вы услышите не затихающий ни на минуту шум огромного города. Мгновения, проведенные в уютном кресле с бокалом вина в окружении сверкающих мириадами огней соседних небоскребов на фоне ночного неба, навсегда останутся в вашей памяти.

Вид из окна отеля Radisson Blu Aqua Hotel Chicago

Кстати! Именно отсюда фотограф-урбанист Себастьен Нажи (Sébastien Nagy) сделал свои потрясающие снимки Чикаго.

Вид на Атлантический океан из отеля Radisson Blu, Cape Town

Отель расположен на берегу простирающегося до самого горизонта Атлантического океана на фоне величественной Столовой горы. В Кейптауне трудно найти более удачное место, для того чтобы в полной мере оценить красоту здешней природы. Во всех 177 номерах повышенной комфортности отеля Radisson Blu Hotel Waterfront имеются собственные балконы с видом на океан. А если вам захочется общения, можно отправиться в расположенный на террасе бар, чтобы в приятной компании полюбоваться знаменитым кейптаунским закатом под плеск, набегающих на берег волн.

Radisson Blu Cape Town view

Панорамные виды из отеля Radisson Blu Scandinavia, Oslo

Отель Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo, расположенный в центре норвежской столицы, предлагает неотразимое сочетание высшего уровня комфорта с величественной красотой природы. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от городской ратуши, парка скульптур Вигеланд (Vigeland) и Карл-Юхансгате (Karl Johans Gate), главной улицы Осло. Окна большинства из его 499 стандартных номеров и апартаментов класса люкс выходят на живописный Осло- фьорд. Однако самый лучший вид открывается из бара Summit на 21 этаже. Посетители бара могут любоваться захватывающей панорамой окрестностей, в которой красота норвежского пейзажа соседствует с элегантными силуэтами столичных зданий.

Winter view from Radisson Blu Scandinavia Hotel Oslo Room

Виды Персидского залива из отеля Radisson Blu, Abu Dhabi Yas Island

Те, кто приезжает в Абу-Даби в поисках утраченного рая, наверняка найдут его в отеле Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. Этот идиллический курортный отель, расположенный на рукотворном острове Яс, предлагает гостям роскошные изысканно обставленные номера-люкс с видами на бирюзовые воды Персидского залива и прибрежное поле для гольфа Yas Links Golf Course.

Виды с террасы отеля Radisson Blu, Kuwait

Отель Radisson Blu Hotel, Kuwait, расположенный на берегу живописного Персидского залива, — идеальное место для любителей пляжного отдыха. Виды бескрайних морских просторов, открывающиеся с террасы и с 300-метрового частного пляжа, в сочетании с умиротворяющей красотой окружающего ландшафта — это настоящий бальзам для души.

Radisson Blu Kuwait Terrace view

Виды на небоскребы из отеля Radisson Blu Hotel, Frankfurt

Отель Radisson Blu Hotel, Frankfurt, со всех сторон окруженный устремленными ввысь небоскребами — единственный в Европе занимает оригинальное круглое здание из стекла. Этот уникальный пятизвездочный отель, построенный по проекту архитектора Джона Зайфферта, вызывает такое же восхищение, как и открывающиеся из него неповторимые виды. Из огромных во всю стену окон его 428 стандартных номеров и апартаментов класса люкс гости могут любоваться панорамными видами города на фоне величественных вершин горного хребта Таунус.

© justineibold / Instagram

Мы надеемся, что вам понравятся виды #BluView, открывающиеся из окон отелей Radisson Blu!

Radisson Blu Rewarding Views Campaign Blog Banner Russian

Поделитесь с нами своим мнением