ОСЛО: Совещания на фоне живописных видов!

Два великолепных отеля делают норвежскую столицу идеальным местом для проведения деловых совещаний и корпоративных мероприятий. Radisson Blu Plaza Hotel и Radisson Blu Scandinavia Hotel располагают просторными многофункциональными помещениями для проведения мероприятий любого масштаба и характера. А открывающиеся из них фантастические виды города и его живописных окрестностей являются приятным бонусом.

Осло как нельзя лучше подходит для проведения деловых совещаний и корпоративных мероприятий. Он славится живописными окрестностями и множеством достопримечательностей, самыми известными из которых являются исторический Королевский замок Акерсхус и парк скульптур Вигеланда. Выбирая Осло, вы получаете уникальные дополнительные возможности. Например, после окончания совещания можно отправиться покататься на лыжах! Любителей острых ощущений ждет первый в мире лыжный трамплин в Хольменколлене. А кто устоит перед прогулкой на яхте по завораживающему своей красотой Осло-фьорду?

Забронируйте свое мероприятие в одном из расположенных в самом центре Осло отелей Radisson Blu, и его участники смогут не только плодотворно поработать, но и получить удовольствие от великолепной культурной программы.

 

 

Самое высокое здание в Норвегии
Из окон верхних этажей 37-этажного отеля Radisson Blu Plaza открываются захватывающие виды норвежской столицы и Осло-фьорда. Radisson Blu Plaza – самый большой отель в Норвегии, так что вполне логично, что он занимает самое высокое в стране здание. Отель удобно расположен в самом сердце оживленного торгового района по соседству с Центральным железнодорожным вокзалом. Отсюда легко добраться в любую часть города. С вокзала регулярно отправляется скоростной экспресс в аэропорт.


Всем гостям нравится близость отеля к лучшему в регионе спортивно-развлекательному комплексу Oslo Spektrum Arena, где часто выступают звезды мировой величины. Современный комплекс для проведения мероприятий Plaza Panorama, занимающий три верхних этажа отеля Radisson Blu Plaza, может одновременно принять до 1 100 человек. Общая площадь комплекса составляет 1 800 квадратных метров. Из окон открываются панорамные виды на город и близлежащие фьорды.

 

Банкетный зал, ресторан и бар
Самым большим помещением комплекса Plaza Panorama является многофункциональный зал Sonja Henie, служащий для проведения банкетов и конференций. В 2009 году в зале был проведен капитальный ремонт, и теперь он радует глаз современным дизайном. Зал оборудован новейшими презентационными и проекционными системами, а также специальной системой освещения и новейшей аудиосистемой. Элегантный зал Sonja Henie, украшенный 14-ю великолепными хрустальными люстрами достойно примет мероприятие любого ранга.

На 34-м этаже на высоте 107 метров над городом расположился наш ресторан, который так и называется 34 Restaurant & Bar. Здесь гости могут заказать любые из представленных в меню блюд, или побаловать себя лобстером, выбрав понравившийся экземпляр в находящемся прямо тут же аквариуме. Бар – идеальное место для того чтобы выпить пару-другую коктейлей перед ужином или завершить вечер, любуясь на сверкающий внизу огнями город.
Для общения в неформальной обстановке лучше всего подойдет ирландский паб Galway Bay на первом этаже, а в Lobby Bar в фойе отеля хорошо попить кофе или перекусить, наблюдая за кипящей тут жизнью.

 

Отдельный вход для участников конференций
Отель Radisson Blu Scandinavia, также расположенный в центральном районе Осло неподалеку от Королевского дворца и набережной Акер Бригге – еще одна отличная площадка для проведения деловых встреч, совещаний и конференций. Его очень легко найти, а находящиеся буквально в паре минут от отеля железнодорожная станция “Национальный театр” и остановка следующего в аэропорт автобуса делают его идеальным местом для проведения деловых мероприятий.


За 40 лет существования отеля Radisson Blu Scandinavia его персонал накопил огромный опыт проведения конференций. Многофункциональное легко трансформируемое пространство для проведения конференций, выставок и других мероприятий имеет общую площадь 2 000 квадратных метров и может одновременно принять до 1 200 участников. Еще одним важным преимуществом является отдельный вход.
Высотный бар Summit Bar на 21-м этаже пользуется большой популярностью и у местных жителей, и у туристов. После долгого дня заседаний особенно приятно посидеть за столиком у огромного во всю стену окна, любуясь панорамой города или опускающимся в фьорд закатным солнцем.
Ресторан Enzo предлагает вкусную и разнообразную еду в непринужденной атмосфере. Главный шеф-повар каждую неделю составляет новое меню для комплексного обеда или ужина из трех блюд. В него входят блюда как норвежской, так и международной кухни, в основном приготавливаемые из сезонных овощей и местных продуктов.

 

Питание, способствующее максимальной продуктивности
Высокопрофессиональный персонал Radisson Blu Scandinavia и Radisson Blu Plaza, прошедший специальное обучение по организации деловых встреч и мероприятий, всегда и во всем готов прийти на помощь организаторам и участникам. Разработанная специалистами Radisson Blu концепция Experience Meetings обеспечивает успешное проведение любого мероприятия. Концепция охватывает все основные организационные аспекты, включая предоставление помещений для секционных заседаний, питание, связь и выход в Интернет, в сочетании с высоким качеством обслуживания и экологически ответственным подходом.
Неотъемлемой частью мероприятий, проводимых в отелях Radisson Blu в Осло, является инновационная скандинавская кухня и получившая широкую известность концепция питания для деловых мероприятий Brain Food (“Пища для ума”) от Radisson Blu. Наше тщательно продуманное меню, разработанное при участии специалистов-диетологов, предлагает оптимальное питание для максимальной концентрации внимания и продуктивного участия в обсуждениях. Аппетитные и вкусные блюда из меню Brain Food активизируют мыслительные процессы и способствуют рождению новых идей.

 

Экологический сертификат Green Key
Оба отеля Radisson Blu в Осло получили экологический сертификат Green Key, подтверждающий их соответствие самым строгим экологическим требованиям к организации мероприятий.

Поделитесь с нами своим мнением


two + 4 =