Отели, которые производят впечатление

Планируете провести конференцию с участием нескольких тысяч делегатов? Подыскиваете эксклюзивную удобно расположенную в деловом центре города площадку для заседания совета директоров? А, может быть, хотите поразить воображение клиентов, пригласив их на экзотический курорт со стройными пальмами, отражающимися в кристально чистой воде? С Radisson Blu вам не придется долго искать. У нас всегда найдется отель, отвечающий вашим потребностям.

В нашем портфолио широко представлены бизнес-отели, расположенные в крупнейших городах мира, популярные курортные отели и современные отели при международных аэропортах, принимающих рейсы со всех уголков мира. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько площадок, которые могут стать отличным выбором для проведения вашего следующего незабываемого мероприятия:


Radisson Blu Hotel, Кувейт

Атмосфера отеля Radisson Blu Hotel, Kuwait точно передает характер столицы Кувейта, в которой передовые технологии и современная эстетика соседствуют с древними традициями и самобытной культурой. Эль-Кувейт находится на северо-западном побережье Персидского залива. Цветущий городской оазис с устремленными ввысь небоскребами вырос благодаря найденным в пустыне залежам нефти. Морское прошлое Эль-Кувейта объясняет теплый прием, который оказывают гостям, решившим бросить якорь в этом прибрежном городе. Radisson Blu Hotel, Kuwait, расположенный недалеко от аэропорта и международного выставочного центра, идеально подходит для проведения незабываемых деловых мероприятий.


Radisson Blu Waterfront Hotel, Стокгольм

Radisson Blu предлагает большой выбор расположенных в центре города отелей, обеспечивающих отличные условия для проведения конференций и совещаний. В их число входит и расположенный на берегу озера Меларен Radisson Blu Waterfront Hotel, примыкающий к конгресс-центру Stockholm Waterfront Congress Centre – самой современной в Швеции площадки для проведения масштабных мероприятий. Из окон отеля и конгресс-центра открываются прекрасные панорамные виды на озеро, стокгольмскую Ратушу и центральную часть шведской столицы.

Radisson Blu Hotel, Тромсё

Расположенный на самом севере Норвегии отель Radisson Blu в Тромсё, из окон которого открываются величественные виды гор и фьордов, предлагает массу возможностей для сочетания деловых мероприятий с активным отдыхом. Летом гостей ждет морской рафтинг в извилистых фьордах или ночной выход в открытое море на встречу с дельфинами и китами под незаходящим летним солнцем. Зимой можно покататься на снегоходе или на собачьей упряжке и, если повезет, полюбоваться полярным сиянием.

 

Radisson Blu Hotel, Абу-Даби

Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi находится в стране с гораздо более теплым климатом. Отель, расположенный на экзотическом рукотворном острове Яс по соседству с тематическим парком развлечений Ferrari World и гоночным треком “Формулы-1”, предлагает идеальные условия для проведения деловых мероприятий, особенно если они связаны с автомобильной тематикой.

 

Radisson Blu Aqua Hotel, Чикаго

Radisson Blu Aqua Hotel, расположенный в центре Чикаго, занимает огромное здание, которое выделяется среди других чикагских небоскребов своим уникальным дизайном. Из его окон открывается потрясающий вид на озеро Мичиган. Отель находится недалеко от самых популярных городских достопримечательностей, включая Великолепную милю (Magnificent Mile) и парк “Миллениум” (Millennium Park). Организованное здесь мероприятие пройдет на самом высоком уровне.

Поделитесь с нами своим мнением