Открытие нового отеля Blu: Видеотур по Radisson Blu Hotel Mannheim

Если вы не житель Германии, вы, возможно, никогда раньше не слышали о немецком городе Мангейме, расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг по соседству с землей Рейнланд-Пфальц. Мы приглашаем вас открыть для себя этот многоликий город у слияния двух рек, в котором находится один из самых крупных речных портов Европы! Мангейм – это крупный промышленный центр. Здесь работают предприятия таких транснациональных промышленных гигантов, как Daimler, Caterpillar, Unilever, ABB, Siemens, IBM, Roche и многих других известных компаний. Но это только одна из сторон жизни города: он также славится своими комедиантами, музыкальными исполнителями и уникальной Поп-академией.

В октябре этого годав Мангейме открылся первый отель гостиничной сети Radisson Blu. Он занимает целый комплекс зданий в новых квадратах Q 6 и Q 7 и является олицетворением совершенно нового для города подхода к организации проживания и досуга гостей. Отель насчитывает 229 номеров, включая 13 апартаментов с мини-кухней, предназначенных для длительного проживания, шесть номеров-полулюкс, три номера-люкс и один президентский люкс.

Дизайн помещений передает креативную атмосферу городской субкультуры, а преобладание голубых тонов связано с тем, что город расположен на берегах двух рек – Рейна и Некара. Уникальным элементом интерьера являются фрагменты исторической городской стены, украшающие стильный вестибюль отеля. Они были обнаружены во время земляных работ на территории новых кварталов.

В отеле имеется большой выбор помещений с естественным освещением для проведения конференций и заседаний. Мы уверены, что огромной популярностью у гостей Radisson Blu Hotel, Mannheim будет пользоваться бар с выходящей на крышу террасой, откуда открываются живописные панорамные виды на город с высоты птичьего полета. Ниже вы найдете великолепные снимки, с помощью которых мы предлагаем вам совершить ознакомительный виртуальный тур по новому отелю Radisson Blu.

1

2

3

4

5

6

7

Поделитесь с нами своим мнением