Площадка True Blu для проведения мероприятий в Филадельфии

Ищете идеальное место для проведения конференции или мероприятия? Вряд ли вы найти более подходящий для этой цели город, чем Филадельфия. По результатам опроса, проведенного в 2015 году журналом The New York Times, Филадельфия занимает почетное 3-е место в списке 52 самых привлекательных туристических направлений мира. Но это еще не все – Филадельфия пользуется заслуженно высокой репутацией среди организаторов масштабных мероприятий. В 2015 году город принимает Всемирный конгресс семей (World Meeting of Families), а в 2016 году там пройдет национальный съезд Демократической партии США.

И, конечно же, вам хотелось бы арендовать для своего мероприятия идеальную площадку? Входящий в число городских достопримечательностей отель Radisson Blu Warwick Hotel, Philadelphia предлагает спроектированные с учетом новейших дизайнерских тенденций помещения для мероприятий общей площадью более 17 000 кв. футов (1580 кв. метров), которые одинаково хорошо подойдут как для мозгового штурма, так и для стильной вечеринки.

Хотите, чтобы организованное вами мероприятие произвело на участников неизгладимое впечатление? Концепция проведения деловых мероприятий Experience Meetings, разработанная гостиничной сетью Radisson Blu, поможет вам в достижении этой цели. Концепция Experience Meetings включает три основных компонента: концепцию правильного питания Brain Food для поддержания высокой работоспособности участников; комнаты для групповой работы Brain Box, стимулирующие творческое мышление и повышающие отдачу от мероприятия; и надежный бесплатный выход в Интернет, позволяющий участникам всегда оставаться на связи. Впрочем, мы успешно организуем не только деловые совещания, но и любые частные мероприятия.

Предложения Blu для бизнеса

 Radisson Blu Warwick Hotel, Philadelphia

Мы гарантируем самый высокий уровень организации любой деловой встречи или конференции в соответствии со всеми пожеланиями клиентов. Клиенты, планирующие проведение бизнес-мероприятий, чаще всего предпочитают строгий деловой стиль. В отеле Philadelphia эта тенденция была учтена при разработке дизайна помещений. Светящиеся матовые шары заливают ярким светом исторический Большой банкетный зал, с расставленными полукругом креслами. Приподнятая сцена, привлекающая внимание аудитории к выступающим, помогает создать необходимый деловой настрой.

Организаторы совещаний и презентаций часто используют театральную рассадку, при которой взгляды аудитории направлены на сцену или на экран проектора. Такая рассадка позволяет удобно расположить большое количество участников в одном помещении. Благодаря эстетичному виду, функциональности и простоте этот вариант пользуется самым высоким спросом у организаторов.

Хотите что-то более оригинальное? Попробуйте провести совещание в помещении для мозгового штурма Brain Box, обставленном специально разработанной функциональной мебелью, способствующей обострению восприятия и стимулирующей творческий процесс. А хитроумные головоломки, над которыми участники могут поколдовать в перерыве, способны оживить даже самую обычную программу. Вы также можете последовать примеру некоторых организаторов, которые используют различный реквизит и устанавливают в конференц-зале кабинки для фотографий, чтобы создать более непринужденную атмосферу, способствующую продуктивному общению.

В перерыве между заседаниями участники мероприятия могут попробовать фирменный филадельфийский бифштекс с сыром или добраться на метро до парка Citizens Bank и посмотреть бейсбольный матч с участием местной команды Philadelphia Phillies.

Цифры и факты:

  • Площадь Большого банкетного зала составляет 3 750 кв. футов (348 кв. метров)
  • Он вмещает до 400 человек при классической театральной рассадке
  • Вместимость при рассадке типа «классная комната» составляет 200 человек
  • В отеле имеется 10 дополнительных переговорных комнат для проведения совещаний в более узком кругу

Организация приемов и семейных торжеств

Radisson Blu Warwick Hotel, Philadelphia

Проведение гала-приемов, свадеб, дней рождений и других частных мероприятий требует более творческого подхода к рассадке гостей, освещению и другим деталям для создания особой атмосферы, передающей индивидуальный характер праздника. Представьте знаменитые арочные окна отеля освещенные мягкой неоновой подсветкой вашего любимого цвета.

Фойе с яркими красными креслами и столами из благородного черного дерева постепенно заполняется нарядными гостями, которым перед началом банкета предлагаются легкие закуски и напитки. Элегантные круглые столы в банкетном зале радуют глаз безупречной сервировкой и изысканными цветочными композициями. Мы рекомендуем заказать дополнительную подсветку банкетного зала, для создания приподнятой праздничной атмосферы.

Просторная галерея, с развешанными по стенам картинами, подарит гостям несколько минут уединения. Отсюда открывается отличный вид на стильное фойе. А после завершения банкета можно продолжить веселье в многочисленных барах и клубах, расположенных в районе площади Rittenhouse.

Цифры и факты:

  • Большой банкетный зал имеет фойе площадью 1000 кв. футов (93 кв. метра)
  • Это помещение позволяет проводить фуршетные приемы на 400 человек
  • При рассадке за круглыми столами вмещает до 300 человек

Дополнительный бонус

Radisson Blu Warwick Hotel, Philadelphia

Предлагаем ли мы дополнительный бонус? Конечно! Бесплатный Интернет для всех без исключения гостей отеля и участников мероприятий! В соответствии с принятым в 2005 стандартом бренда Radisson Blu во всех номерах, помещениях для мероприятий и местах общего пользования имеется бесплатный доступ в Интернет. Уточнить дату проведения и программу мероприятия, а также получить информацию об отеле и городе можно с помощью нашего бесплатного приложения One Touch. Мы гарантируем, что успех любого делового или частного мероприятия, проведенного в Филадельфии в стиле True Blu, превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Поделитесь с нами своим мнением