Подарок для незабываемой поездки

Give a gift card to your partner

Стремительно приближаются праздники или важная дата, а вы все еще не определились с подарками? Было бы неплохо найти универсальное решение на все случаи жизни и на любой вкус...

Подарочная карта― идеальный подарок для ваших близких ко Дню влюбленных и ко дню рождения; к Рождеству и к Новому году; да и просто в знак благодарности. С подарочной картой Radisson Blu можно отправиться на спа-курорт в Ирландию, за покупками в Милан на выходные, на романтический ужин в Париж или на экскурсию в Рим... А самое главное ― вам даже не придется принимать решение. Пусть получатель карты сам выберет для себя идеальный вариант.

Помогите своим близким получить яркие впечатления с помощью подарочного сертификата Radisson Blu

Сделать это очень просто. Подарочная карта открывает перед своим счастливым обладателем массу возможностей, предоставляя полную свободу при планировании поездки: ее принимают к оплате более чем в 300 отелях, расположенных в 42 странах Европы и Ближнего Востока. Карта станет отличным подарком и для человека, который не особенно стремится к перемене мест. Ею можно оплатить вкусный ужин или спа-процедуру в ближайшем отеле Radisson Blu. Кроме того, у карты есть еще одно важное преимущество: она действительна в течение двух лет.

Приобретите подарочную карту номиналом от 20 до 150 евро.

Gift Card Radisson Blu

Креативный вариант при заблаговременном заказе

Подарочную карту Radisson Blu можно персонализировать, украсив ее фотографией или рисунком по своему выбору. Загрузите изображение, и мы напечатаем его на вашей карте.

Порадуйте своих клиентов или сотрудников

Подарочная карта Radisson Blu ― прекрасная возможность выразить благодарность своим сотрудникам или лояльным клиентам. Предлагаемая нами надежная массовая доставка подарочных карт по одному адресу позволит вам приятно удивить своих клиентов или сотрудников.Хотите добавить собственный штрих? Нет ничего проще! Персонализируйте корпоративные подарочные карты , разместив на них логотип своей компании. Карты предлагаются в комплекте с открыткой-держателем, на которой предусмотрено место для личного сообщения.

Спасительный вариант в экстренных случаях

Вспомнили о подарке в последнюю минуту? Не волнуйтесь, мы предусмотрели и этот сценарий. Вам не придется сломя голову мчаться в торговый центр. Если у вас осталось совсем мало времени, купите электронную подарочную карту, отправляемую по электронной почте. Такой подарок, который несомненно произведет сильное впечатление, можно заказать здесь. Получивший его человек наверняка подумает, что эта чудесная идея пришла вам в голову как минимум несколько месяцев назад!

Christmas gift surprise

#RadissonBlu желает вам хорошо провести наступающие праздники!

Поделитесь с нами своим мнением