Полная готовность к проведению деловых встреч

Radisson Blu встреч в аэропортах

При планировании деловых мероприятий — от небольших встреч до крупных конференций  — необходимо учитывать множество деталей. Что важнее всего для встречи? К кому обратиться? Где лучше всего провести мероприятие? Вопросов много, но мы знаем на них ответы. Удобство расположения и доступность связи являются одними из самых важных факторов, и мы подготовили для вас подборку лучших мест для проведения деловых мероприятий, где не будет проблем ни с прибытием на встречу, ни с подключением к Интернету.

В любое место — в кратчайшее время

В поездках на деловые встречи хватает причин для волнений. Одна из них — забота о том, как добираться из аэропорта до гостиницы и города. К счастью, наши гостиницы при аэропортах всегда обеспечивают быстрое и эффективное транспортное сообщение до любого нужного места. Если вы приехали на автомобиле, то можете оставить его на стоянке аэропорта и сесть на поезд, чтобы миновать пробки. До некоторых отелей вы сможете добраться из аэропорта даже пешком. Например, гостиница Radisson Blu при аэропорте Манчестера имеет выходы непосредственно к терминалам 1 и 2, так что вам не нужно будет выяснять, как туда проехать, а потом терять время в пути. Сойдя с трапа самолета, вы окажетесь в переговорной за считаные минуты.

А если у вас останется немного свободного времени для знакомства с оживленным Манчестером, имейте в виду, что центр города находится всего лишь в 20 минутах езды.

Radisson Blu Airport Meetings Manchester Airport

Russian Banner Radisson Blu Visit Manchester

Оставайтесь на связи

В пути на деловую встречу ничто не расстраивает и не выводит из себя сильнее, чем бессмысленная трата времени в дорожных пробках. Чем проще добраться до места встречи, тем лучше настроение ее участников и тем продуктивнее она проходит. Добавьте сюда быстрый бесплатный Wi-Fi — и вы можете считать себя обладателем счастливого билета. Приезжая в наши гостиницы при аэропортах, вы можете брать с собой всю необходимую работу и оставаться на связи независимо от места своего нахождения, будь то ваш номер, вестибюль, переговорная, бар или ресторан.

Гостиница Radisson Blu при лондонском аэропорте Станстед — отличное место для деловых мероприятий с современными конференц-залами и двумя ресторанами с восхитительной кухней для неофициальных встреч и общения в узком кругу. Насладитесь вкусной едой под звуки спокойного джаза в непринужденной атмосфере, удобно расположившись в уютном кресле ресторана Station 169.

Radisson Blu Airport Stansted

Russian Banner Radisson Blu Visit London

Отдых для тела и души

Говорят, время — деньги, но оно обладает также и ценностью, которую не измерить деньгами. У людей, совершающих деловые поездки, обычно мало свободного времени, но тем важнее потратить его рационально. Мы предлагаем разные виды номеров , где вы легко сможете снять напряжение в комфортабельной обстановке во время насыщенного дня. Не лишайте себя удовольствия вздремнуть в удобной двуспальной кровати в перерыве между семинарами или насладиться чашечкой кофе перед началом утренней видеоконференции.

Помимо вашего номера, в гостинице есть множество других мест, где можно отдохнуть и расслабиться. Мы понимаем, что деловая поездка может представлять собой как физическую, так и умственную нагрузку, и ничто не может так быстро привести организм в порядок, как массаж или релаксационный бассейн. Именно поэтому большинство наших гостиниц у аэропортов имеют собственные спа-комплексы. Гости отеля Radisson Blu при аэропорте Тулузы могут воспользоваться услугами спа-центра Blu Spa, чтобы развеяться в промежутках между деловыми встречами или снять напряжение перед предстоящим полетом. Так что, если ваша встреча назначена в Тулузе, считайте, что вам повезло!

Radisson Blu Airport Toulouse

В отель и обратно в аэропорт — без хлопот!

В деловых поездках простота — залог успеха, и мы руководствовались этим принципом, размещая наши гостиницы в непосредственной близости от международных аэропортов. Находясь в деловой поездке и остановившись в нашей гостинице Radisson Blu при аэропорте Дублина на время ожидания стыковочного рейса, вы сможете воспользоваться бесплатным круглосуточным автобусом, который доставит вас до гостиницы всего за 2 минуты, а также спокойно поработать в бизнес-зале ожидания.

Приехали на автомобиле? Наши гостиницы имеют превосходные автостоянки, а также предлагают множество других услуг для гостей на собственном транспорте. Вы получите возможность воспользоваться современными бизнес-решениями и превосходным качеством обслуживания, которые удовлетворят все ваши потребности.

Radisson Blu Hotel Dublin Airport

Вы не заблудитесь — все дороги (если ориентироваться по указателям) в буквальном смысле ведут в наши гостиницы у аэропортов. Пользуйтесь услугами отелей Radisson Blu для деловых мероприятий, чтобы не ездить далеко и всегда быть на связи.

Поделитесь с нами своим мнением