Почему бы вам не выбрать Канны в качестве места проведения своего следующего мотивационного мероприятия?

Первое, что приходит на ум при упоминании Канн – это Международный кинофестиваль. Во время Каннского кинофестиваля, который традиционно проводится в мае, сюда съезжаются представители деловой элиты и высшего светского общества со всего мира. По улицам ходят кинозвезды, а известные продюсеры представляют новые фильмы, определяющие направление развития киноиндустрии. Канны уже на протяжении десятков лет служат образцом для подражания при организации крупных международных событий в области развлечений, кинематографии, музыки, рекламы и любых видов творчества.


Не просто мероприятие, а мероприятие, демонстрирующее высокий стиль

Сложно найти более подходящее место для проведения корпоративного мероприятия, чем отель Radisson Blu Cannes 1835, расположенный на берегу Каннского залива в нескольких минутах ходьбы от Каннского дворца фестивалей (Palais des Festivals). В отеле имеются современные комфортабельные помещения для заседаний, причем некоторые из них с видами на море. Он идеально подходит для организации продуктивных выездных совещаний и великолепных мотивационных поездок.

Сердце Французской Ривьеры

В Каннах всегда есть, чем заняться и на что посмотреть. Поездка сюда оставит восторженные впечатления как у ценителей красивых пейзажей, так и у любителей развлечений. Достаточно сказать, что совсем рядом находятся Монако, Ницца и многие другие популярнейшие туристические направления. Совсем рядом с отелем расположились магазины высокой моды и более скромные, но не менее интересные “провинциальные” рынки, куда участники деловой встречи могут заглянуть во время перерыва. Те, чья душа жаждет приключений, могут отправиться на богатые историей и живописными видами Леринские острова. С материком их связывает находящийся буквально через дорогу от отеля паром. Наши сотрудники подскажут вам отличные идеи для активного отдыха на пляже и на море, включая прогулки на парусной лодке, на яхте, катание на водном мотоцикле и многое другое.

Эксклюзивный доступ на расположенную на крыше террасу и в спа-центр

Недавно наш отель стал лауреатом премии за лучшую террасу на крыше класса “люкс”. Если вы хотите, чтобы ваша команда получила возможность беспрепятственно полюбоваться открывающимся с крыши великолепным панорамным видом Каннского залива, вы можете заказать закрытый коктейль-прием, торжественный прием, банкет или ужин. Одним из преимуществ проживания в нашем отеле является наличие времени и возможностей для восстановления физического и душевного равновесия. Мы можем предложить участникам вашего корпоративного мероприятия эксклюзивный закрытый доступ в наш спа-центр и помещения для термальных процедур.

Наше уникальное оздоровительное пакетное предложение

Ищете отель, сочетающий уникальную атмосферу с привлекательным пакетным предложением для мотивирующей коллективной поездки? Воспользуйтесь нашим уникальным оздоровительным пакетным предложением, включающим возможность неограниченного пользования бассейнами (открытым и закрытым), индивидуальных тренировок и встречи с чемпионом мира по карате Кристофом Пинна.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами, позвонив по телефону: +33(0)492.99.73.04 или отправив сообщение по адресу sales.cannes@radissonblu.com.

Поделитесь с нами своим мнением


4 − three =