5 практичных советов для успешной организации мероприятия

RDBLU Airport Hotel OSLO meeting conference event room

Спланировать — и провести — идеальное мероприятие может быть непросто! Успех встречи зависит от множества отдельных факторов, которые должны сойтись воедино в нужный момент. Независимо от масштаба и стиля мероприятия, ключевую роль играет выбор партнера, предоставляющего площадку. Недавно мы провели опрос и узнали, что именно включает в себя идеальная организация мероприятия: от поиска идей и подходящего помещения, бронирования, составления плана и подготовки площадки до самого события и подведения итогов. Мы воспользовались выводами экспертов, чтобы помочь вам на каждом этапе процесса. Ниже представлены 5 советов для организаторов мероприятий.

Ballroom Atlas Bucharest Radisson Blu meeting conference event room

1. Энтузиазм имеет первостепенное значение, поэтому выбирайте активно настроенного партнера

Разумеется, решающую роль в успехе мероприятия играет правильный выбор помещения. Однако при этом очень важно, чтобы при площадке работала увлеченная команда специалистов, которая, так же как и вы, стремится организовать по-настоящему незабываемое событие. Найдите внимательного партнера с интересными идеями, гибким подходом и активной позицией, который подскажет, как использовать возможности площадки для достижения максимального эффекта. Почерпните новые идеи для своего следующего мероприятия, ознакомившись с 16 отличными помещениями в Radisson Blu Oslo Airport:

Radisson blu Airport Hotel Gardemoen Oslo lounge

2. Бесценно каждое мгновение! Помните о важности оперативной коммуникации

Отдайте предпочтение потенциальным партнерам, которые быстро отреагировали на ваш запрос и предоставили продуманное предложение, отвечающее всем вашим требованиям. Также обратите внимание на тех, кто оперативно уточнил все ваши требования по телефону или электронной почте, вместо того чтобы выслать неполное предложение. Подход Radisson Hotel Group, воплощенный в словах «Бесценно каждое мгновение», означает, что мы по-настоящему ценим ваше время — и ваш бизнес.

Punctuality to meetings conference events

3. Найдите координатора, который сосредоточит все усилия на вашем мероприятии

Ваше мероприятие заслуживает особого внимания — от особого человека. Выберите партнера, который выделит вам координатора для организации каждого аспекта от А до Я. Этот опытный член команды поможет избежать многих проблем и воплотить ваши идеи в жизнь. Координатор располагает всей основной информацией, такой как планировка и вместимость помещений. Кроме того, он расскажет вам о других важных опциях, например о сокращении выбросов парниковых газов и индивидуальных предложениях. Подобные услуги представлены в отеле Radisson Blu Paris Marne-La-Vallée со статусом Green Key — международным экологическим сертификатом, который подразумевает соответствие социальным, экологическим и техническим нормам, более жестким, чем официальные природоохранные стандарты страны.

Exterior Paris Radisson blu Marne La Vallee

4. Устанавливайте четкие цели, чтобы ваш партнер помог вам их достичь

Крайне важно четко описать цель вашего мероприятия в брифе проекта. Задачи могут включать выбор идеальной площадки с нужной вместимостью, ИТ-инфраструктурой и условиями оплаты. И не забывайте про еду! Для гарантии успеха заручитесь поддержкой активного партнера, который предложит специальное меню для улучшения общей атмосферы мероприятия или соответствия особым диетическим потребностям гостей. Ознакомьтесь с последними кулинарными тенденциями в Radisson Blu Bucharest и возьмите их на вооружение. Удивите гостей гастрономическим разнообразием: от необычной уличной еды до новых интерпретаций домашней кухни.

Interior Lobby Bucharest Radisson Blu bar

5. Сотрудничество — залог успеха

Отношения с вашим партнером не заканчиваются с завершением мероприятия: в идеальном случае это только начало продолжительного сотрудничества с площадкой. Счета должны быть выставлены оперативно и должны включать точную и подробную информацию, а также данные о комиссии. Чтобы собрать отзывы и узнать, как улучшить следующее мероприятие, организуйте личные телефонные звонки, а не рассылку писем или онлайн-опросы.

conference meeting event presentation general

И, наконец, не забывайте, что залог успеха любого события — правильная подготовка. Зачем дожидаться приближения следующего крупного мероприятия?

Узнайте прямо сегодня, что вам может предложить Radisson Meetings.

Поделитесь с нами своим мнением