Представляем Никиту и Катю – семейную пару, которая вышла в финал нашего конкурса дизайна “Создайте собственный шедевр!

Говорят, что великие умы сходятся. Именно так и случилось в ходе проведения конкурса “Создайте собственный шедевр”!

Couple photo

Сегодня мы решили рассказать вам о двух его финалистах – семейной паре из России Никите и Екатерине. В августе прошлого года каждый из них представил свою работу на наш дизайнерский конкурс, и оба вышли в финал!

 

 

Представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут? Откуда вы?

Мы – Никита и Катя. Живем в России – в Кемерово, в самом сердце Сибири.

 

Кто-нибудь из вас раньше занимался творчеством?

DSC_7326

Екатерина: Да, по профессии я графический дизайнер, и моя работа требует творческого подхода. Но разработкой мебели я занималась впервые, и это оказалось безумно интересно!

DSC_7327

Никита: В общем-то, нет. Я руковожу проектами в области веб-разработки и часто работаю с веб-дизайнерами, поэтому имею чисто ассоциативное представление о творческом процессе. Однако в роли дизайнера я выступил впервые. J

 

Что вам нравится в созданном лично вами эскизе?

Никита: Мне нравятся выбранные мною цвета – темно-синий и пурпурный. Я думаю, что это отличное сочетание. Не кричащее и вместе с тем красивое и не слишком скучное.

Екатерина: Мне нравится узор, использованный на спинке и сиденье. Некоторые узоры неплохо смотрятся издалека, но кажутся слишком пестрыми при более близком рассмотрении. Я думаю, что выбранный мною узор хорошо смотрится на любом расстоянии и под любым ракурсом.

 

 

Кто из вас узнал о конкурсе первым? Ощущали ли вы помощь и поддержку своего партнера в процессе разработки своего дизайна?

Никита: Первым узнал о конкурсе я, прочитав о нем в Фейсбуке. Я сразу же рассказал о конкурсе Кате, потому что я знаю, что она творческий человек и способна создать действительно интересный дизайн. Когда она в самом начале конкурса вышла в финал, я решил тоже попытать счастья и придумал несколько разных вариантов дизайна. Катя помогла мне выбрать лучший из них.

Екатерина: Да, идею принять участие в конкурсе мне подал Никита. В процессе работы мы советовались друг с другом и указывали друг другу на недочеты, и в итоге это помогло нам создать хорошие эскизы.

 

 

Какие чувства вы испытали, когда узнали, что оба вышли в финал?

Конечно, мы оба были рады, что другим людям наши кресла понравились так же сильно, как они нравятся нам! Естественно, мы были взволнованы, ведь судьба давала нам шанс выиграть потрясающий приз, который включал не только поездку в Копенгаген, но и уникальную возможность получить настоящее легендарное кресло Egg™ нашего собственного дизайна. Это действительно круто. Жаль, что главный приз не достался ни одному из нас, но мы счастливы, что попали в финал и вошли в число претендентов на его получение.

 

 

Вы когда-нибудь раньше останавливались в отелях Radisson Blu? Если да, то почему вы выбрали наш отель? Если нет, то планируете ли вы остановиться в одном из наших отелей в будущем?

Конечно, да! Чуть больше года тому назад во время поездки в Лондон мы останавливались в отеле Radisson Blu Edwardian, Grafton, и еще мы останавливались в Radisson Blu 1919 Hotel в Рейкьявике, и оба раза остались очень довольны. Мы выбрали эти отели, потому что они расположены в центре города и имеют отличные отзывы.

К сожалению, мы не смогли воспользоваться поощрительным призом для финалистов – бесплатным проживанием в отеле Radisson Blu в течение 4-х суток, так как три месяца назад у нас родился ребенок. Но в будущем мы надеемся еще не раз остановиться в отелях Radisson Blu в разных странах мира!

 

 

 

Поделитесь с нами своим мнением