Представляем передвижную международную выставку миниатюрных моделей знаменитого кресла Egg!

Концепция кресла Egg™ была предложена легендарным датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном специально для копенгагенского отеля SAS Royal Hotel (который сегодня известен как Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen). Спустя 55 лет гостиничная группа Radisson Blu решила отпраздновать юбилей кресла Egg™ проведением международной кампании под девизом "Создайте собственный шедевр", призванной раздвинуть привычные рамки дизайнерского конкурса. Совместно с мебельной компанией Republic of Fritz Hansen мы пригласили своих гостей и всех энтузиастов дизайна разработать собственный оригинальный вариант знаменитого кресла Egg™.

 

03_MiniEggs_015-1024x768

Результат превзошел наши самые смелые ожидания – свои работы на конкурс прислали более 66 000 участников со всего мира...

 

Ольга Цехановская – Россия

Екатерина Морозова – Россия

Ольга Душчак – Франция

Камилла Квалхейм – Норвегия

Стефани Дейвис – США

Дорна Ригмор Дебозорги – Дания

Шэрон Кларк – Великобритания

Барбара Лоу – США

Фрэнсис Ойон – Франция

Эва-Лотта Риналдо – Швеция

Никита Морозов – Россия

Хайди Бернс – США

Люси Данон – Франция

Симона Ави де Бельвю – Франция

Сьюзан Бэннистер – Великобритания – ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА

03_MiniEggs_025-1024x768

Победительницей стала Сьюзан Бэннистер из Великобритании. Она получит главный приз – изготовленное по ее собственному эскизу кресло Egg™ в полную величину с обивкой из великолепной шерстяной ткани производства компании Kvadrat.

03_MiniEggs_004-1024x768

Однако история с конкурсом на этом не заканчивается. Нам так понравились представленные участниками эскизы кресла Egg™, что мы решили поделиться ими со всем миром. На протяжении 2016 года для поклонников стиля Tru Blu в разных отелях Radisson Blu будет работать передвижная выставка миниатюрных моделей кресла Egg™ , выполненных по эскизам наших 15 финалистов.

 

Пока экспозиция прошла только в Копенгагене и Лас-Вегасе, но в апреле ее смогут увидеть гости отеля  Radisson Blu Hotel, Milan. Забронируйте номер и познакомьтесь поближе с этими фантастическими образцами дизайна. Каждый месяц экспозиция будет переезжать на новое место, чтобы рассказать о любви Radisson Blu к дизайну еще в одной стране. Не забывайте заглядывать на эту страницу, где мы будем информировать вас об очередном месте проведения выставки миниатюрных кресел Egg™!

Поделитесь с нами своим мнением