Представляем передвижную международную выставку миниатюрных моделей знаменитого кресла Egg!

Концепция кресла Egg™ была предложена легендарным датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном специально для копенгагенского отеля SAS Royal Hotel. Спустя 55 лет гостиничная группа Radisson Blu решила отпраздновать юбилей кресла Egg™ проведением международной кампании под девизом "Создайте собственный шедевр", призванной раздвинуть привычные рамки дизайнерского конкурса. Совместно с мебельной компанией Republic of Fritz Hansen мы пригласили своих гостей и всех энтузиастов дизайна разработать собственный оригинальный вариант знаменитого кресла Egg™.

 

03_MiniEggs_015-1024x768

Результат превзошел наши самые смелые ожидания – свои работы на конкурс прислали более 66 000 участников со всего мира...

 

Ольга Цехановская – Россия

Екатерина Морозова – Россия

Ольга Душчак – Франция

Камилла Квалхейм – Норвегия

Стефани Дейвис – США

Дорна Ригмор Дебозорги – Дания

Шэрон Кларк – Великобритания

Барбара Лоу – США

Фрэнсис Ойон – Франция

Эва-Лотта Риналдо – Швеция

Никита Морозов – Россия

Хайди Бернс – США

Люси Данон – Франция

Симона Ави де Бельвю – Франция

Сьюзан Бэннистер – Великобритания – ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА

03_MiniEggs_025-1024x768

Победительницей стала Сьюзан Бэннистер из Великобритании. Она получит главный приз – изготовленное по ее собственному эскизу кресло Egg™ в полную величину с обивкой из великолепной шерстяной ткани производства компании Kvadrat.

03_MiniEggs_004-1024x768

Однако история с конкурсом на этом не заканчивается. Нам так понравились представленные участниками эскизы кресла Egg™, что мы решили поделиться ими со всем миром. На протяжении 2016 года для поклонников стиля Tru Blu в разных отелях Radisson Blu будет работать передвижная выставка миниатюрных моделей кресла Egg™ , выполненных по эскизам наших 15 финалистов.

 

Пока экспозиция прошла только в Копенгагене и Лас-Вегасе, но в апреле ее смогут увидеть гости отеля  Radisson Blu Hotel, Milan. Забронируйте номер и познакомьтесь поближе с этими фантастическими образцами дизайна. Каждый месяц экспозиция будет переезжать на новое место, чтобы рассказать о любви Radisson Blu к дизайну еще в одной стране. Не забывайте заглядывать на эту страницу, где мы будем информировать вас об очередном месте проведения выставки миниатюрных кресел Egg™!

Поделитесь с нами своим мнением