Приглашаем в Канны!

Ежегодно с 14 по 25 мая Канны превращаются в мировую столицу блеска и роскоши. И у вас есть возможность приобщиться к этому яркому празднику…

Только представьте: ярко светит солнце, заливая все вокруг восхитительно теплыми лучами, дует легкий ветерок, наполняющий воздух пьянящими нотками лимона, инжира, сосны и оливок, а вы сидите с бокалом прохладного напитка, любуясь шикарными видами Лазурного берега.

Вы в Каннах, а еще точнее – в великолепном ресторане Le 360, который находится на крыше самого высокого здания в городе. Ресторан полностью оправдывает свое название – отсюда открываются фантастические панорамные виды залива, живописного Старого города и холмов Эстерель. Однако самое главное это то, что в городе проходит легендарный Каннский кинофестиваль. Смотрите, за одним из соседних столиков сидит голливудская знаменитость в окружении продюсеров, а на очаровательных городских улицах можно встретить целое созвездие ведущих актеров и актрис.

Каждый год в течение двенадцати майских дней к Каннам приковано внимание всего мира. Может быть, мы немного преувеличили, но у всех, кто приезжает в Канны в это время, создается именно такое впечатление.  А если вы остановитесь в отеле TheRadissonBlu 1835 Hotel & Thalasso, то окажетесь в самом центре фестивальных событий.

Ковровая дорожка RadissonBlu

Роскошь и красота не стареют, по крайней мере, так говорят   (Это правда, особенно если принять необходимые меры!). Мы уверены, что вы будете выглядеть безупречно для вечерней прогулки по набережной Ла Круазетт (LaCroisette) в надежде на встречу со звездами. Желание увидеть голливудских знаменитостей – отличный предлог для посещения дизайнерских бутиков, где многие из них проводят дневные часы. А так как во время фестиваля движение транспорта в этой части Канн практически парализовано, удобное расположение отеля, до которого можно за пять минут добраться пешком с покупками, придется как нельзя кстати.

Итак, вы приобрели потрясающий вечерний наряд и вернулись в отель для омолаживающего массажа и целого комплекса спа процедур перед незабываемым вечером со звездами. Если вы хотите посмотреть культовый проход знаменитостей по красной ковровой дорожке, отправляйтесь к Дворцу фестивалей и конгрессов(LePalaisdesFestivalsetdesCongrès), где проходят церемонии вручения наград. Придется немного потолкаться, но зато вы получите массу ярких впечатлений.

Только между нами…

Попасть на большинство фестивальных мероприятий очень трудно, однако они проходят повсюду, причем многие – в отелях. В нашем отеле несколько раз проводились мероприятия с участием звезд. Мы не можем раскрыть вам секретную информацию о событиях, запланированных на этот год, однако гарантируем, что, как обычно, во время кинофестиваля у нас остановятся несколько знаменитостей. То, что у вас нет приглашения, не означает, что вы ничего не увидите – в конце концов, кино позволяет людям приобщиться к тому, что для них недоступно в реальной жизни.

Если вы хотите увидеть кинозвезд с необычной стороны, попробуйте попасть на ежегодный турнир по петанку (бросанию шаров), в котором звезды кино выступают в парах с лучшими в мире игроками, и посмотреть на это веселое соревнование (во время которого кипят нешуточные страсти). Петанк – это истинно французский, очень знаменитый и очень стильный вид спорта.

Событие, которое нельзя пропустить

На Каннском кинофестивале царит совершенно особая приподнятая атмосфера яркого праздника. Повсюду – в вестибюле отеля, в барах и на террасе – обсуждают наряды звезд и грандиозные вечеринки с их участием; улицы украшены киноафишами с изображениями культовых актеров и актрис, а постоянно вспыхивающие вспышки фотокамер напоминают, что вы находитесь именно там, куда каждую весну съезжается элитная публика.

Канны великолепны в любое время года,  но если вы хотите подарить себе настоящий праздник, приезжайте сюда во время Каннского кинофестиваля, и вы еще долго с восторгом будете вспоминать эту поездку.

 

Поделитесь с нами своим мнением