Приложение Art of Blu – приглашает вас на экскурсию в Чикаго

Чикагский небоскреб Aqua Tower, часть которого занимает отель Radisson Blu Aqua , является настоящим архитектурным чудом. При этом его интерьеры не менее эффектны и удивительны, чем фантастический фасад.  От коридоров с черно-белыми настенными фресками, написанными местным художником, до несущих стен в лобби, воспроизводящих силуэт Чикаго на фоне закатного неба – каждая деталь здесь продумана до мелочей и абсолютно уникальна. Как и все отели этого бренда, чикагский отель Radisson Blu отличается безупречным дизайном и стилем. Дополнительным преимуществом является наличие собственной художественной галереи с великолепной коллекцией, позволяющей гостям погрузиться в атмосферу местной культурной жизни.

Фотогалерея

Но и это еще не все! Отель подготовил и запустил приложение “Art of Blu”, позволяющее совершить увлекательную экскурсию по его 18 этажам и познакомиться с самыми интересным архитектурными и дизайнерскими решениями. Новое приложение уже заслужило положительные отзывы The New York Times и журнала для путешественников Conde Nast Traveler.

Фотогалерея

Увлекательная 30-минутная экскурсия – отличный способ немного размяться и поближе познакомиться с отелем, доступный даже в перерыве между двумя заседаниями.  Вы услышите рассказ об архитектурных особенностях издалека привлекающего внимание небоскреба от его знаменитой создательницы – архитектора Джин Гэнг (Jeanne Gang). Совершите путешествие в середину 20 века с исторической коллекцией фотографий уличного фотографа  Вивьен Майер (Vivian Maier) вместе с Ричардом Кэйэном (Richard Cahan), автором книги Vivian Maier: Out of the Shadows, рассказывающей о жизни этой удивительной женщины. Экскурсия завершается осмотром лобби отеля, дизайн которого был вдохновлен богатой событиями историей Чикаго. Вашим экскурсоводом станет сам дизайнер Джим Хэмилтон (Jim Hamilton). Художественная галерея, протянувшаяся от центрального лобби до помещений для деловых встреч и совещаний, предлагает выставочное пространство местным художникам.  Все выставленные в ней работы уникальны, и за каждой из них стоит интересная история.

Загрузить бесплатное приложение можно на сайтах iTunes или Google Play. Мы также приглашаем поделиться своими впечатлениям в социальных сетях, пометив свой пост хэштегом #ArtofBlu.

Поделитесь с нами своим мнением