Примите участие в Стамбульском фестивале шопинга

С 7 по 29 июня, Стамбул, который круглый год притягивает туристов уникальным смешением культур и стилей, станет еще привлекательнее. И у вас есть возможность убедиться в этом…

 

Стамбул славится изобилием фантастических достопримечательностей.  Взмывающие в небо минареты, подземные византийские водохранилища и знаменитые турецкие бани – в этом процветающем современном европейском городе памятники древней культуры и оттоманской архитектуры встречаются буквально на каждом шагу. Стамбул, который славится богатой многовековой историей и неповторимым смешением культур, языков и стилей, подарит вам массу незабываемых впечатлений в любое время года, но особенно ярко его уникальный характер проявляется во время Стамбульского торгового фестиваля.

 

Бутики, базары и Голубая мечеть

В течение 23 дней с 7 по 29 июня стамбульские торговые центры, музеи, развлекательные и культурные центры предлагают любителям шопинга, ценителям культуры и туристам массу захватывающих возможностей. А так как многие из них на это время продлевают часы работы, вы сможете в полной мере воспользоваться всем, что может вам дать этот неподвластный течению времени город.

 

Торговый фестиваль – отличный повод, для того чтобы наконец осуществить давнюю мечту побывать в Стамбуле, походить по его огромным торговым центрам или поближе познакомиться с историей древней Византии. Обязательно сходите на показ последних модных новинок, но по дороге не забудьте полюбоваться архитектурой и сокровищами дворца Топкапы и осмотреть древнее подземное водохранилище Цистерну Базилики.

 

Дни фантастических скидок

Фестиваль предлагает жителям и гостям города не только возможность посмотреть на товары со всего мира, но и приобрести их по выгодным ценам во время периодически объявляемых его организаторами дней скидок.

 

Если у вас есть желание приобрести украшения, лучше всего сделать это в «Золотой день», который в этом году придется на 12 июня, когда во всех ювелирных магазинах будут действовать огромные скидки. Во время Фестиваля дни скидок объявляются практически на все товары, начиная с «Джинсового дня» 8 июня и заканчивая «Днем техники», который проводится 15 июня.

 

Примите участие в фестивальных мероприятиях

Только не думайте, что все главные события происходят в торговых центрах. На протяжении всех 23 дней Фестиваля на стамбульских улицах кипит бурная жизнь. Вас ждут карнавалы, концерты, показы мод и театральные представления – Фестиваль предлагает развлечения на любой вкус.

 

Самое яркое событие Фестиваля – церемония открытия, которая состоится 6 июня на площади Ортакёй. Зрителей ждут световое шоу, водная феерия, выступления танцоров и музыкантов и грандиозный фейерверк. Остановившись в нашем отеле Radisson Blu Bosphorus Hotel, вы получите дополнительный бонус, так как это фантастическое зрелище развернется буквально у его порога!

 

Возьмите от жизни все

Походы по магазинам и осмотр стамбульских достопримечательностей отнимают много сил, и нужно подумать о том, как их как восстановить, чтобы не пропустить ничего интересного! Безусловно, на Стамбульском торговом фестивале турецкий кофе – это универсальное средство для обретения второго дыхания, однако у нас есть свои рецепты и эксклюзивные предложения. У всех, кто падает от усталости после дня проведенного в бесчисленных торговых центрах и бутиках, есть возможность восстановить силы в нашем собственном спа-центре. Мы предлагаем отличные скидки на все процедуры. Кроме того, во время Фестиваля между отелем, крупнейшими торговыми центрами и важнейшими туристическими объектами курсируют бесплатные автобусы, а в номере вас ждет освежающий охлажденный напиток. Надеемся, что нам удалось убедить вас в том, что сейчас самое лучшее время для поездки в Стамбул!

 

Отель Radisson Blu Bosphorus Hotel (Стамбул)

Отель Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia (Стамбул)

Отель Radisson Blu Hotel & SPA, Istanbul Tuzla (Стамбул)

Отель Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli (Стамбул)

Поделитесь с нами своим мнением