Присоединяйтесь к нам для поддержки мероприятий по ликвидации последствий стихийного бедствия в Непале

Как вы уже видели и слышали в распространяемых по всему миру новостных сводках, в субботу 25 апреля в Непале произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7,8 баллов, в результате которого погибли и пострадали тысячи человек.

Nepal: Earthquake April 25, 2015

 

Несколько сотен сотрудников компании Radisson Blu, входящей в состав гостиничной группы Carlson Rezidor, а также один из отелей сети Radisson базируются в Непале. Мы с облегчением сообщаем вам о том, что все работники и гости наших отелей, входящих в состав Carlson Rezidor Hotel Group, находятся в безопасности. Мы искренне беспокоимся о судьбе пострадавших в этой трагедии, и теперь наши коллеги и гости со всего мира интересуются тем, что они могут сделать для того чтобы помочь нуждающимся.

 

Какую помощь Вы можете оказать?

 

Как сотрудник или гость Radisson Blu, Вы можете внести свой непосредственный и значительный вклад. Сделайте пожертвование в пользу Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, используя виджет, размещенный сбоку от данной публикации, или  нажмите здесь с тем чтобы оказать свое содействие проведению мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Непале.

 

Взносы в пользу Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца обеспечат возможность проведения мероприятий по спасению людей, оказанию им помощи и восстановлению разрушенных объектов на местах. К таким мероприятиям относятся снабжение нуждающихся чистой питьевой водой, продовольствием, товарами первой необходимости, а также предоставление им необходимой медицинской помощи и безопасного жилья.

 

От лица регионального подразделения компании Carlson Rezidor по странам Европы, Ближнего Востока и Африки будет внесено пожертвование в размере €10000. Что касается пожертвований из стран американских континентов, то они будут направлены на финансирование мероприятий Красного Креста и сгруппированы фондом Carlson Family Foundation в пакеты размером до $10000.
Кроме того, мы запустили благотворительную программу для наших гостей, которые могут пожертвовать свои "золотые баллы", накопленные в клубе Carlson, в пользу Американского общества Красного Креста. Для привлечения внимания к сайту, организованному для сбора общественных пожертвований, мы используем социальные сети, включая Facebook и Twitter. Помимо этого, фонд Carlson Family сделает равноценные взносы в размере пожертвованных клиентами "золотых баллов" в размере до $10000

 

 

Сделайте пожертвование и продемонстрируйте вместе с нами свою искреннюю заботу о жертвах этой трагедии. Совместными усилиями мы можем сделать доброе дело.

Поделитесь с нами своим мнением