Путеводители по городам от Guestagram – Варшава

Этот пост продолжает серию публикаций Guestagram Guides, в которой наши гости делятся впечатлениями о захватывающей поездке по европейским городам. Вы получите уникальную возможность узнать их мнение о расположенных в разных уголках Европы 10 отелях Radisson Blu и предлагаемых ими возможностях, так что не забывайте почаще заглядывать на нашу страницу.

Вы готовы отправиться в увлекательное путешествие?

Третьим городом для посещения Барт и Санне выбрали столицу Польши – Варшаву.

Варшава, Польша

 

«Сегодня многие называют Варшаву «новым Берлином». Сюда потянулись из Берлина творческие личности, которых Варшава привлекает низкими ценами на аренду недвижимости и разнообразием культурной сцены, где широко представлен андеграунд. Здесь днем и ночью бурлит жизнь, а воздух буквально насыщен неуемной творческой энергией. Вот за это мы и любим Варшаву!»

Варшава, Польша

Памятник в Варшаве, Польша

 

«Мало кто знает, что в Варшаве делают отличные суши. Мы много раз угощались местными суши и вам советуем… Если вы собираетесь в Варшаву, рекомендуем обязательно заглянуть в Zushi Sushi . По нашему мнению – это один из лучших суши-баров в городе».

Блюдо из Zushi Sushi в Варшаве

 

«Я могу сказать много добрых слов о варшавском отеле Radisson Blu. Во-первых, он очень красивый. Интерьеры вестибюлей и холлов выдержаны в ярком привлекательном стиле, который можно кратко описать как «современный классический дизайн». Много мрамора и масса оригинальных деталей».

Radisson Blu Варшава, Польша

Radisson Blu Warsaw, Польша

Radisson Blu Warsaw, Польша

«Как и во всех отелях Radisson Blu номера отличаются тщательно продуманными интерьерами и оборудованы по последнему слову техники, обеспечивая высокий уровень комфорта:

  • Хорошие (огромные!) кровати
  • Современная просторная душевая кабина с отличным напором воды
  • Кофе-машина Nespresso позволяет начать утро с чашки крепкого ароматного кофе
  • Множество электророзеток – большое преимущество для тех, кто как мы повсюду возит с собой много электронных устройств
  • Завтрак в формате «шведский стол» порадовал большим выбором блюд Мне больше всего понравились: свежевыжатый апельсиновый сок, мюсли Birger и листовой зеленый чай
  • К услугам гостей в отеле имеются фитнес-студия, сауна и джакузи. Правда, нам не хватило на них времени».

Еще одна удачная остановка на нашем маршруте Guestagram Guide Series! Поделитесь с нами фотографиями, сделанными вами в отеле Radisson Blu, опубликовав их в Instagram с хэштегом #RadissonBlu.

Поделитесь с нами своим мнением