Путеводитель по городам от Guestagram – Милан

Этот пост продолжает серию публикаций Guestagram Guides, в которой наши гости делятся впечатлениями о захватывающей поездке по европейским городам. Вы получите уникальную возможность узнать их мнение о расположенных в разных уголках Европы 10 отелях Radisson Blu и предлагаемых ими возможностях, так что не забывайте почаще заглядывать на нашу страницу.

Вы готовы отправиться в увлекательное путешествие?

Шестым городом в маршруте поездки Барта и Санне стал Милан – столица итальянской моды и дизайна.

10659289_863012557064886_2536584708259700130_n

Одна из причин, по которой нам нравится Милан, это его культура аперитива. Ближе к вечеру жители Милана заполняют бары, чтобы выпить рюмку-другую любимого напитка, к которому бары предлагают бесплатные закуски. В районах, где особенно много конкурирующих между собой баров (например, в Навильи) выбор закусок просто потрясает своим разнообразием. Часто они вполне заменяют ужин.

Coco-Chanel-Milan

 

Cascina-Cucagna-Milan-3

Нам особенно понравился бар Cascina Cuggagna. Летом  – это настоящий зеленый оазис в центре большого города, предлагающий отличные напитки и еду из экологически чистых продуктов.

Navigli-2

 

 

Отель расположен в северной части города, что исключительно удобно для посетителей Expo 2015. Он находится довольно далеко от центра, но туда легко можно добраться общественным транспортом (трамвай № 12).

12-Radisson-Blu-Milan-10

Еще одна удачная остановка на нашем маршруте Guestagram Guide Series! Поделитесь с нами фотографиями, сделанными вами в отеле Radisson Blu, опубликовав их в Instagram с хэштегом #RadissonBlu.

Поделитесь с нами своим мнением