Пять идей для активного летнего отдыха на природе

Лето – лучшее время для отдыха на природе.

Летом под влиянием солнечных лучей и тепла большинство людей ощущают прилив хорошего настроения. Пора выбираться из душного города на природу, где звонко поют птицы и светит яркое солнце.  Вы причисляете себя к категории заядлых домоседов и не знаете, куда поехать и чем заняться? Наши идеи для активного летнего отдыха помогут вам отлично отдохнуть и получить новые яркие впечатления.

Каякинг

kayaking-1149886_1280

Каякинг – идеальный вид отдыха для любителей природы и водных видов спорта. Каяк или байдарка чаще всего используется для путешествий по равнинным рекам и озерам или для сплава по бурным горным потокам. Лично мы отдаем предпочтение морским прогулкам вдоль живописного побережья Далмации. Если вы планируете поездку в Хорватию, советуем остановиться в одном из наших курортных отелей в Сплите или Дубровнике – Radisson Blu Resort, Split или Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens, где вы сможете загорать на великолепном пляже и кататься на байдарке.

Зорбинг

zorbing

Вам всегда хотелось узнать, какие ощущения испытывает белка, без остановки крутящаяся в колесе? Зорбинг поможет вам получить ответ на этот вопрос и приобщиться к экстремальным видам спорта. Аттракцион Rolling Haggis в Эдинбурге предлагает всем желающим такую возможность. Вам предстоит забраться внутрь гигантского надувного шара и скатиться в нем с холма на фоне живописного шотландского ландшафта. После головокружительного зорбинга вам потребуется время, на то чтобы прийти в себя и набраться сил для новых приключений. Лучше всего это можно сделать в нашем отеле Radisson Blu Hotel, Edinburgh, который находится в самом центре города на знаменитой улице "Королевская миля" (Royal Mile).

Затяжные прыжки с парашютом

sky dive

Если вы не боитесь высоты, то советуем отправиться на остров Джерси, где вы сможете совершить затяжной прыжок с парашютом с высоты 10 000 футов (3000 м). Прыгнув с самолета в тандеме с инструктором, вы разовьете скорость до 130 миль в час (209 км/ч) и до раскрытия парашюта в течение 30 секунд будете находиться в свободном падении, любуясь фантастическими видами острова с высоты птичьего полета, а потом приземлитесь на берегу бухты Сент-Обинс. Парашютисты из команды Skydive Jersey помогут вам получить заряд адреналина, а персонал отеля Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey позаботится о том, чтобы ваш сердечный ритм пришел в норму после прыжка.

Катание на горном велосипеде

 mountain-bike-1149074_1280

Мы приглашаем вас посетить расположенные на юго-западе Германии очаровательные курортные города Баден-Баден и Карлсруэ и совершить захватывающее путешествие на велосипеде по горному массиву Шварцвальд. Вас ждутболее 320 км велосипедных маршрутов различного уровня сложности, свежий горный воздух и яркое солнце. Мы уверены, что вы получите массу удовольствия. Забронируйте номер в Radisson Blu Badischer Hof Hotel в Баден-Бадене или в Radisson Blu Hotel в Карлсруэ и приготовьтесь к приключениям на природе!

Катание на квадроцикле

 atv-1222167_1280

Хотите любоваться природой, несясь по склону холма на мощном внедорожнике? Тогда советуем отправиться в живописные окрестности швейцарского города Люцерна. Запрыгивайте на квадроцикл и начинайте головокружительный спуск с резким визгом шин на крутых поворотах – острые ощущения вам гарантированы!  А после наполненного яркими впечатлениями дня вас будет ждать вкусный ужин и отдых в комфортабельном номере Radisson Blu Hotel, Lucerne.

Хотите познакомиться с другими идеями для приключений на природе? Загляните на сайт Radisson Blu.

Хотите рассказать, как вы отдыхаете на природе? Поделитесь с нами своими историями и фотографиями в Твиттере, используя хэштег #RadissonBlu.

Поделитесь с нами своим мнением