С любовью к комфорту и автомобилям: создание уникального люкса

Radisson Royal Mercedes-Benz Maybach Suite

Совместный проект легендарных брендов Mercedes-Benz и Radisson Royal Hotel, Moscow — настоящий шедевр дизайна и комфорта. Представьте себе самый элегантный и роскошный салон автомобиля в мире, обтекаемые поверхности которого отражают свет; сиденье — эргономическое совершенство; напольное покрытие мерцает, как морская гладь, а звуки любимой музыки наполняют все вокруг. Легким движением вы можете изменить атмосферу в салоне — освещение, музыку и все, что вас окружает. Это невероятное пространство, которое не хочется покидать.

Идея перенести эту концепцию в люксовый номер отеля лежит в основе совместного проекта отеля Radisson Royal Moscow и его давнего партнера, автомобильной компании Mercedes-Benz. Эти два ведущих мировых бренда разделяют общую страсть к созданию самых роскошных, идеально спроектированных пространств, в которых приятно проводить время, и оба ставят в приоритет функциональность и удобство. Объединив опыт и знания, стили и технологии, они создали уникальный люкс Maybach, названный в честь самой известной модели автомобиля Mercedes-Maybach, где вас ждут современные удобства и комфорт мирового класса! Познакомьтесь с уникальными особенностями люкса Maybach.

Индивидуальный комфорт

Просторный номер площадью 170 кв. м выполнен в минималистической цветовой гамме и отличается удобной планировкой, создающей впечатление открытого пространства, где зоны — прихожая, гостиная, гардеробная, роскошная спальня и ванная с джакузи и чудесным видом на Дом Правительства — буквально перетекают одна в другую. Отделка из обработанного орехового шпона и удобная стильная мебель формируют образ изысканного номера без излишеств в оформлении. Использование отражающих поверхностей визуально увеличивает пространство, а ковровое покрытие с утолщенным ворсом предлагает оптимальный комфорт и отличную шумоизоляцию.

Radisson Royal Maybach Suite living area

Суперсовременное оборудование

Исполнение Maybach Suite соответствует философии современной роскоши и в техническом смысле. Здесь есть великолепный домашний кинотеатр и три зоны аудиомультирума, позволяющие постояльцам подключать мобильные устройства по Airplay и наслаждаться любимой музыкой. Немецкие дизайнерские зеркальные телевизоры BURG&GLASS, размещенные в спальне, гостиной и рядом с джакузи, позволят вам не отвлекаться от просмотра своих любимых программ или фильмов, где бы вы ни находились. Два смарт-пульта с четырьмя режимами помогут вам настроить оптимальное освещение в комнате: для спокойного общения, приемов или вечеринок. Уникальная атмосфера люкса подчеркивается фирменными аксессуарами Mercedes: плакатами, альбомами, моделями автомобилей и проекциями логотипов, а также барной стойкой Maybach, повторяющей силуэт автомобиля.

Radisson Royal Maybach Bar in the Maybach Suite

Начало нового тренда

«Мы очень гордимся тем, что один из самых роскошных номеров отеля Radisson Royal Moscow будет называться в честь Maybach, потому что именно эти ценности разделяет марка Mercedes-Maybach: наивысшую степень современной роскоши и эксклюзивности! Mercedes-Maybach — самый успешный автомобиль в сегменте роскошных автомобилей в России. Более того, Россия — один из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Российские VIP-клиенты любят автомобили Mercedes-Maybach, и им наверняка понравится люкс Maybach!», — говорит Ян Мадея (Jan Madeja), президент российского подразделения Mercedes-Benz.

А по словам Станислава Кондова, генерального менеджера Radisson Royal Hotel, Moscow, это новаторское сотрудничество может стать началом нового тренда в гостиничной отрасли: «Люкс Maybach — это мечта двух легендарных брендов о новой роскоши, симбиоз ценностей вне времени и прогресса, унаследованных традиций и инноваций. Я уверен, что этот шедевр комфорта, созданный в рамках коллаборации отеля Radisson Royal и Mercedes-Benz, даст начало новому тренду в искусстве гостеприимства. Забронируйте номер сегодня и станьте первооткрывателями нашей новой концепции».

Radisson Royal Maybach Suite bathroom

Заинтересовались? Познакомьтесь с другими великолепными люксами Radisson Blu.

Поделитесь с нами своим мнением