С самолета — на встречу в Манчестере

Radisson Blu Manchester Airport meeting room аэропорте Манчестера

Гостиница Radisson Blu при аэропорте Манчестера — это не просто типовой отель, и близость к воздушным воротам города — далеко не единственное ее преимущество. Благодаря специализированным помещениям для мероприятий и функциональным зонам, занимающим два этажа здания, организовать деловую встречу или другое мероприятие в этой гостинице будет просто, а у участников останутся только приятные впечатления. Далее мы подробнее расскажем, почему это так.

С трапа самолета — в переговорную

Благодаря своей близости к аэропорту гостиница Radisson Blu при аэропорте Манчестера расположена удобно для участников мероприятий, прибывающих практически из любой точки мира. Подъездные пути, соединяющие гостиницу с дорожной сетью, обеспечивают ее доступность для путешествующих на автомобиле. Такие гости могут воспользоваться автостоянкой на территории отеля. Наземный транспортный узел аэропорта напрямую соединен с гостиницей — это удобно для тех, кто пользуется общественным транспортом.

В настоящее время вблизи аэропорта Манчестера создается первый в Великобритании «аэрогород». В ближайшие 10–15 лет будет построено около 465 тыс. кв. м офисных помещений, а также логистических, гостиничных и современных производственных объектов. Общая стоимость застройки составляет порядка 1 млрд £, в связи с чем эта территория становится еще более привлекательным местом для реализации бизнес-проектов как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.

Radisson Blu Airport Meetings Manchester Airport

Свободное время участников мероприятий

Гостиница располагает целым комплексом объектов, обеспечивающих полноценный отдых гостей и возможность восстановить силы перед началом мероприятий или в конце напряженного дня. Участники мероприятий могут воспользоваться услугами салона красоты, предлагающего обширный перечень процедур для мужчин и женщин, а также посетить оздоровительный клуб с 12-метровым плавательным бассейном, тренажерным залом, сауной и парной.

Желающим перекусить может прийтись по душе непринужденная обстановка бара Little M, в меню которого входят различные блюда на нескольких человек, легкие закуски и пицца, а ультрасовременный ресторан Collage предлагает ассортимент классической британской пивной в творческой интерпретации.

Если вы захотите посетить центр Манчестера со всеми его барами, ресторанами, магазинами и достопримечательностями, расположенный менее чем в 20 км от гостиницы, туда можно добраться на поезде — к станции ведет надземный переход с траволатором. По окончании деловой и развлекательной программы гости могут расположиться на ночлег в 360 современных номерах.

Radisson Blu Manchester Airport event

Настоящая сокровищница для организаторов деловых встреч и мероприятий в аэропорту Манчестера

На выбор гостям предлагаются 27 современных помещений для мероприятий и встреч общей площадью 1700 кв. м, в каждом из которых есть отдельная климатическая установка, встроенное аудио- и видеооборудование, а также бесплатный высокоскоростной Wi-Fi. Все эти помещения светлые и просторные. Красочно оформленная комната Brainbox, по задумке дизайнеров, должна способствовать творческому мышлению, а два конференц-зала бизнес-класса на 9 этаже предлагают более традиционную обстановку с панорамными видами.

Жемчужина отеля — зал Manchester Suite. Это недавно отреставрированное помещение — не только самое большое в отеле, но и одно из самых вместительных во всем районе. Manchester Suite может принять до 400 гостей, благодаря чему этот зал является одним из наиболее популярных мест для проведения благотворительных балов, торжественных ужинов и конференций. Прочие конференц-залы отеля вмещают от 22 до 120 человек каждый.

Любители оригинальных решений по достоинству оценят впечатляющий стеклянный вестибюль, где также можно проводить различные мероприятия. В нем устраивались автосалоны, демонстрировались цирковые номера под потолком и даже выступал оркестр волынщиков, расположившихся на его величественной лестнице! Как видите, возможности весьма широки.

Добраться до гостиницы Radisson Blu при аэропорте Манчестера не составляет никакого труда благодаря ее удобному расположению и надземным переходам Skylink, оборудованным траволаторами. 360 современных комфортабельных номеров позволяют разместить участников мероприятий, если это будет необходимо.

Radisson Blu Manchester Airport meeting room

Планируйте свои мероприятия в аэропорту Манчестера с Radisson Blu!

Поделитесь с нами своим мнением