Торговый центр Mall of America предлагает новые возможности и аттракционы после завершения очередного этапа расширения

Вы когда-нибудь делали покупки в самом крупном торговом центре США Mall of America, который ежегодно посещают миллионы любителей шопинга? Теперь у вас появится дополнительная причина, для того чтобы там побывать. Торговый центр, насчитывающий 520 магазинов и 50 ресторанов, осуществляет поэтапное расширение своих площадей. Если вы хотите первыми познакомиться с новыми возможностями для шопинга, отдыха и развлечений, советуем начать планирование поездки прямо сейчас.

 

В ноябре 2015 года завершился первый из двух этапов расширения центра, подаривший посетителям новый атриум площадью 5000 квадратных футов (464,5 кв метров). На северной стороне ТЦ построено новое 10-этажное офисное здание. На очереди сдача Кулинарии в Северном ресторанном дворике и помещений для размещения от 50 до 75 дополнительных торговых точек эксклюзивных торговых брендов. Любителей аттракционов и развлечений тоже ждут приятные новости! В этом году на территории ТЦ открываются еще два аттракциона для всей семьи.

MOA Culinary Food Court

 

6 апреля 2016 года откроется новый аттракцион FlyOver America ("Полет над Америкой") в парке развлечений Nickelodeon Universe. Посетителей ждет захватывающее воздушное путешествие над самыми известными достопримечательностями Соединенных Штатов, а использование новейших виртуальных технологий в сочетании с имитацией тумана, ветра и запахов подарит им ощущение настоящего полета.

 

MOA FOA Ride Desert

 

Летом в Восточном крыле ТЦ Mall of America начнет работать художественный центр Crayola Experience, где все желающие смогут познакомиться с продукцией компании Crayola. Сочетание ярких цветов, сложных химических формул и цифровых технологий подарит посетителям уникальные впечатления. 25 художественных мастерских позволяют дать волю воображению и реализовать самые смелые творческие замыслы. Мы уверены, что посещение художественного центра Crayola Experience надолго запомнится всем членам вашей семьи.

 

MOA Crayola Experience

 

Какие еще сюрпризы готовит для посетителей Mall of America? Ответ на этот вопрос вы получите после завершения второго этапа расширения, начало которого запланировано на лето 2017 года. Независимо от того, собираетесь ли Вы посетить Mall of America в первый раз или вернуться туда, чтобы оценить описанные нами изменения, мы рекомендуем вам остановиться в нашем отеле Radisson Blu Mall of America, прямо из которого можно попасть в этот крупнейший торговый центр по воздушному переходу. Отдых в комфортабельном номере поможет вам быстро восстановить силы после долгого дня, наполненного походами по магазинам и развлечениями.

 

Поделитесь с нами своим мнением