Три лучших новых направления для проведения мероприятий

Edinburgh - City Centre

Мы знаем, насколько непросто организовать идеальное мероприятие. И одним из важнейших аспектов при планировании поистине незабываемого события является выбор места его проведения. Однако на многие традиционные конференц-центры мира все больше влияет рост затрат и нехватка площадей. Так что, если вы не можете выбрать место для своего следующего корпоративного мероприятия или встречи, попробуйте почерпнуть свежие идеи здесь.Или просто присмотритесь к 3 самым ярким и неповторимым городам, которые обеспечат гарантированный успех вашему специальному мероприятию.

Копенгаген, Дания

В стильном Копенгагене есть все, что нужно (и даже больше) для незабываемых встреч, конференций и мероприятий. Эта потрясающая европейская столица сочетает в себе современный дизайн с духом древней истории, дополняя все это особым вниманием к обслуживанию клиентов, продиктованным уникальной широтой взглядов и непредвзятостью датчан. Кроме того, сюда очень просто добраться — большинство авиакомпаний предлагают регулярные рейсы до Копенгагена, а аэропорт расположен всего в 15 минутах езды от центра города.

Немаловажно в наши дни и то, что Копенгаген считается одним из наиболее безопасных и экологически чистых городов мира: по версии Global Peace Index 2016, Дания занимает второе место в рейтинге самых безопасных городов мира. Здесь также проводится самая активная климатическая политика, направленная на полный отказ страны от ископаемых видов топлива, что делает Копенгаген идеальным местом для проведения «зеленых» встреч.

Copenhague Nyhavn

В этом городе вас ждет множество уникальных мест, где вы сможете прочувствовать истинный образ жизни и культуру Дании. Тем, кто желает остановиться в центре города, элегантный отель Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen предлагает современные помещения для совещаний вместимостью до 1700 человек. А если вы хотите проникнуться неповторимым датским модерном, закажите проведение своего специального мероприятия в Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen — первом дизайнерском отеле мира, созданном в 1960 году легендарным Арне Якобсеном.

Conference room at the Radisson Blu Scandinavia Hotel Copenhagen

Ницца, Франция

Приглашение на этот изысканный курорт, полный неотразимого очарования Французской Ривьеры, произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Прекрасная Ницца расположена на побережье, неподалеку от Монако и Италии, что объясняет свойственную только ей атмосферу, сочетающую в себе все самое лучшее из Южной Франции с самым изысканным из Италии.

Приятным дополнением станет неповторимый местный микроклимат: расположенный на берегу моря, но укрытый от ветров холмами курорт — настоящий рай для любителей погреться на солнышке. А небольшой очаровательный средиземноморский аэропорт Ницца — Лазурный берег находится всего в 10 минутах от центра города и предлагает рейсы по 114 направлениям в более чем 40 стран мира.

Элегантная и обворожительная Ницца придаст вдохновения участникам ваших встреч и мероприятий. А на ее знаменитой Английской набережной расположен роскошный отель Radisson Blu Hotel, Nice с потрясающим рестораном на крыше. Недавно реконструированные площадки для проведения деловых встреч и мероприятий включают 31 помещение с тщательно продуманной планировкой и незабываемым видом на сказочно красивое Средиземное море.

Nice meeting room

Эдинбург, Шотландия

Старинная шотландская столица с уникальной атмосферой станет ярким и неординарным выбором для проведения вашей следующей встречи или мероприятия. Один из красивейших европейских городов, Эдинбург полностью вписывается в ландшафт: здания с башенками и исторические памятники примостились на утесах с видом на море. Полюбуйтесь неповторимой средневековой и неоклассической архитектурой или прогуляйтесь по загадочным улочкам и закоулкам города.

Передвижение по городу не доставит хлопот благодаря компактности его центра и надежной транспортной сети, а из аэропорта Эдинбурга можно без труда добраться до крупнейших городов мира.

Edinburgh - City Centre

Окрестности Эдинбурга — настоящий рай для любителей гольфа: шотландцы играют в гольф с XV века, и сейчас по всей стране насчитывается более 550 полей для гольфа различного уровня сложности.

Знаменитое на весь мир гостеприимство шотландской столицы дополняется огромным количеством площадок для мероприятий. Весьма удачно расположенные в историческом центре отели Radisson Blu Hotel, Edinburgh и Radisson Collection Hotel, Royal Mile Edinburgh находятся буквально в нескольких шагах от главных достопримечательностей города. Оба отеля предлагают превосходные современные помещения для совещаний, номера с великолепным видом и радушное обслуживание, что сделает поистине незабываемым любое мероприятие или встречу.

Radisson Blu Edinburgh meeting room

Поделитесь с нами своим мнением