Как Radisson Meetings помогут вам повлиять на ход вашей следующей встречи или мероприятия

Radisson Blu Hotel Oslo Plaza meeting room

Вне зависимости от цели вашей следующей встречи или мероприятия вы наверняка захотите, чтобы у ее участников осталось положительное и незабываемое впечатление от ценностей, цели и бренда вашей компании. Чтобы помочь вам спланировать и идеально реализовать эту цель, мы создали Radisson Meetings под руководством опытной команды экспертов, которая сделает все возможное для воплощения в жизнь ваших идей. Узнайте далее, как сделать вашу следующую встречу или мероприятие в максимальной степени незабываемыми, целенаправленными и значимыми.

Чем вам могут быть полезны Radisson Meetings

По словам нашей старшей управляющей брендингом и обслуживанием гостей Эстер Ван Беммелен, Radisson Meetings будут запущены в 2019 году. Ключевыми элементами Radisson Meetings являются потребность в персонализации и акцент на людях. Как организатор встречи вы можете извлечь выгоду из прозрачной ценовой политики и визуализации того, что получат ваши участники. Им предложат отличный душ, роскошную кровать, а также очень быстрый Wi-Fi, с которым они смогут оставаться на связи на протяжении всего срока своего пребывания. В будущем планируется выпуск приложения Radisson Meetings с важными опциями для организаторов мероприятий.

Radisson Blu Hotel Rostock meeting room

Бесценно каждое мгновение

Услуга Radisson Meetings предлагается всеми из наших восьми уникальных брендов мирового уровня для стабильного обеспечения первоклассных условий вне зависимости от выбранного вами помещения. Таким образом, вы можете положиться на наших опытных специалистов, извлечь выгоду из наших передовых инструментов планирования и получить помощь на месте, просто нажав на кнопку. Все это поможет вам успешно провести вашу встречу вне зависимости от ее масштабов.

Элемент неожиданности

Эффективным способом создания незабываемой встречи является внедрение элемента неожиданных, счастливых сюрпризов. Вы можете достичь этого эффекта с помощью нашей изумительной еды, индивидуальных экскурсий и вдохновляющих мероприятий по сплочению коллектива. Благодаря этим продуманным дополнительным услугам ваши участники запомнят вашу встречу или мероприятие.

Бережное отношение к экологии

Ваша встреча или мероприятие, запланированные с помощью концепции Radisson Meetings, будут отличаться и при их проведении вне конференц-зала. На правах одной из наиболее этических гостиничных компаний по решению Ethisphere® Institute в 2018 году мы ответственно ведем свой бизнес. Это подразумевает экологически безопасные встречи, непрекращающиеся усилия по минимизации пищевых отходов, существенное сокращение количества пластика одноразового использования.

Одним из примеров нашего экологичного подхода является красивое здание конгресс-центра в Стокгольме Stockholm Waterfront Congress Centre. Оно соединено с отелем Radisson Blu Waterfront Hotel и построено с использованием выдающейся современной энергетической технологии. Благодаря нашей приверженности экологичности и экологически безвредным процедурам, конгресс-центр Waterfront Congress Centre завоевал международный экологический сертификат Green Key® — ведущего стандарта в области защиты окружающей среды.

Radisson Blu Waterfront hotel Stockholm exterior night view

Radisson Meetings были разработаны на основании ваших отзывов

Для изучения того, что действительно важно для вас как для организатора встречи, потребовалось провести много исследований и сбор отзывов на месте. Например, в Скандинавских странах участники могут оставить беспристрастные отзывы о том, как прошла их встреча, на планшетах в зонах отдыха. Мы продолжим инвестировать в изучение требований клиентов, чтобы и в будущем любые Radisson Meetings проходили соответствующим образом, своевременно и безупречно с точки зрения организации.

Персональные советы, инновации и пристальное внимание к деталям

При выборе одного из наших более чем 1100 отелей и курортов по всему миру в качестве места проведения вашей следующей встречи или мероприятия вас ждут персональные советы и пристальное внимание к деталям, которые оценит как организатор встречи, так и ее участники. Более того, многие наши отели были признаны одними из лучших конференц-отелей во всем мире.

В помощь организаторам встреч предоставляется наша услуга обмена мгновенными сообщениями для беспроблемной связи с участниками на месте по их предпочтительным каналам связи, таким как Facebook Messenger, наряду с возможностью связи по Skype с нашими агентами по бронированию. Благодаря этому вы будете в курсе всего происходящего.

Отели Radisson Blu являются идеальным местом для проведения незабываемых встреч благодаря специальным решениям, которые не стоят на месте и стремятся всегда соответствовать вашим меняющимся потребностям. Что бы вы ни захотели: вид на город, помещение очень большой площади, удобное расположение отеля от аэропорта или меланхоличный вид на горы — с великолепным фоном вы всегда будете идти с опережением.

Radisson Blu Hotel Larnaca meeting room

Откройте для себя незабываемые встречи по всему миру с Radisson Blu.

Поделитесь с нами своим мнением