Как принять участие:

  1. Войдите на страницу своей учетной записи в Instagram, а если у вас ее еще нет, загрузите приложение Instagram на ваш iPhone или Android и зарегистрируйтесь.
  1. Найдите нашу страницу @RadissonBlu и нажмите на кнопку «Подписаться» (Follow).
  1. Загрузите фотографии, сделанные во время проживания в любом отеле Radisson Blu, и опубликуйте их с хэштегом #RadissonBlu.
  1. Конкурс проводится с 4 января по 31 декабря 2018 года. Приз за лучшую фотографию вручается еженедельно.
  1. Победитель, представивший лучшую фотографию по итогам недели, получит от Radisson Blu ваучер на сумму 100,00 (сто) евро. Имена победителей публикуются на наших страницах в Instagram и в Facebook.

Условия проведения конкурса

Бельгийская компания Radisson Hotel Group, зарегистрированная по адресу Авеню дю Бурже 44, 1130 Брюссель, Бельгия (Avenue du Bourget 44, 1130 Brussels, Belgium) («Radisson Hotel Group»), проводит конкурс с розыгрышем призов под названием #Guestagram, который не требует совершения предварительной покупки («Конкурс»).

Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи популярного фотосервиса Instagram, загрузившие на его сайт фотографии с хэштегом #radissonblu, за исключением тех, кто проживает в странах, где разрешение на его проведение пока не получено (на данный момент это АЗЕРБАЙДЖАН, БОЛГАРИЯ, ГРУЗИЯ, ИТАЛИЯ, КАЗАХСТАН, РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА, РУМЫНИЯ, СЕРБИЯ, СЛОВАКИЯ, ТУРЦИЯ, УКРАИНА, УЗБЕКИСТАН, БАХРЕЙН, ЕГИПЕТ, ИОРДАНИЯ, КУВЕЙТ, ЛИВАН, ОМАН, КАТАР, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, ЭФИОПИЯ, ГАБОН, КЕНИЯ, ЛИВИЯ, МАЛИ, МОЗАМБИК, НИГЕРИЯ, РУАНДА, СЕНЕГАЛ, СЬЕРРА-ЛЕОНЕ, ТУНИС и ЗАМБИЯ); сотрудники Radisson Hotel Group к участию в Конкурсе не допускаются; приз вручается участнику, являющемуся владельцем активной учетной записи пользователя Instagram, подтвердившему свое согласие с настоящими Условиями, которые подробно изложены ниже.

Конкурс начинается 4 января 2018 г. и заканчивается 31 декабря 2018 г. По итогам каждой недели (с 00:01 понедельника до 23:59 воскресенья по центральноевропейскому времени) администрация сети отелей Radisson Blu вручает автору лучшей фотографии ваучер на сумму 100,00 (сто) евро.

Лучшую фотографию по итогам недели определяет жюри в составе как минимум 3 (трех) человек, которых назначает администрация Radisson Hotels. Раз в неделю жюри рассматривает все фотографии, загруженные участниками конкурса в течение предыдущей недели, и выбирает одну, которая в наибольшей степени соответствует ценностям бренда Radisson Blu и максимально раскрывает его уникальный подход к обеспечению высокого уровня обслуживания гостей. При принятии решения также учитываются креативность, спонтанность и техническое качество снимка. Решение принимается простым большинством голосов, и каждый член жюри предлагает лучшие с его/ее точки зрения снимки. Жюри собирается для определения очередного победителя по итогам недели не позднее следующей пятницы после ее завершения. Решение жюри является окончательным и не может быть оспорено.

Автор получившей приз фотографии информируется о выигрыше путем публикации комментария от @RadissonBlu непосредственно в Instagram. Для получения приза ему/ей необходимо подтвердить свое согласие с настоящими Условиями, отправив электронное сообщение по адресу social.emea@radissonblu.com с адреса электронной почты, привязанного к его учетной записи пользователя Instagram.

В случае если объявленный победителем участник не подтвердит в письменном виде свое согласие с настоящими Условиями и не предоставит организаторам свой действительный и доступный для проверки адрес электронной почты, приз вручается участнику, чья фотография, по мнению жюри, заняла второе место по итогам недели, при условии что он/она подтвердит свое согласие с настоящими Условиями и предоставит организаторам свой действительный и доступный для проверки адрес электронной почты. Если же и автор фотографии, занявшей второе место по итогам недели, не выполнит указанные выше условия, приз будет передан на благотворительность.

Подтвердив свое согласие с настоящими Условиями, победитель должен указать свой возраст и страну проживания. Несовершеннолетним победителям необходимо также предоставить письменное согласие родителей с Условиями проведения конкурса и на получение приза.

Radisson Hotel Group вправе использовать победившую по итогам недели фотографию в маркетинговых и рекламных целях без каких-либо ограничений и обязательств по уплате лицензионных отчислений или иных компенсаций их автору. Указанные цели включают публикацию данной фотографии на сайте radissonblu.com; на страницах социальных сетей www.facebook.com/radissonblu, www.instagram.com/radissonblu и www.twitter.com/radissonblu; а также размещение ее печатной копии в отелях Radisson Blu.

Radisson Hotel Group исходит из того, что участник Конкурса, загружающий фотографию с хэштегом #RadissonBlu, является законным обладателем всех прав на данный объект интеллектуальной собственности и соблюдает общие требования, изложенные в условиях использования сайта и сервиса Instagram. В случае поступления заявлений от третьей стороны о нарушении ее авторских прав в ходе проведения Конкурса Radisson Hotel Group снимает с себя ответственность за действия участника, загрузившего фотографию и получившего приз без соблюдения последним настоящих Условий.

Еженедельный приз представляет собой один ваучер на сумму 100,00 (сто) евро от Radisson Blu со сроком действия 24 (двадцать четыре) месяца с момента его получения победителем. Radisson Hotel Group не несет ответственности за утерянные, доставленные с задержкой, отправленные по неправильному адресу, поврежденные или недоставленные изображения. Участники Конкурса отказываются от своих прав оспаривать в суде решение жюри о выборе победителей и распределении призов.

Победитель Конкурса несет ответственность за уплату всех применимых в его/ее стране проживания налогов и сборов.

Любая информация личного характера, собираемая и обрабатываемая в ходе проведения Конкурса, может использоваться исключительно в целях его проведения. Любая информация личного характера, сохраняемая Radisson Hotel Group или владельцем страницы в Facebook (Park Hospitality Inc.) в целях проведения Конкурса, подлежит удалению в разумно допустимые сроки после 31 декабря 2018 года. В случае если участник Конкурса подпишется на информационную рассылку Radisson Hotel Group или другие отправляемые по электронной почте маркетинговые материалы, его/ее персональные данные передаются на хранение в общую базу данных Radisson Hotel Group.

Участники выражают свое согласие с настоящими Условиями самим фактом участия в Конкурсе, а авторы лучших фотографий по итогам недели подтверждают его в письменном виде непосредственно перед получением приза.

Настоящие Условия регулируются применимым бельгийским законодательством, а все возникающие в связи с проведением Конкурса разногласия, которые не могут быть разрешены путем достижения согласия сторон, подлежат рассмотрению исключительно в судах города Брюсселя (Бельгия).

Вы принимаете данные условия? Если да, то начинайте делиться своими фотографиями с хэштегом I#RadissonBlu, и как знать, может быть вам удастся выиграть проживание в одном из наших отелей!