Четыре отеля Radisson Blu в числе лауреатов премии "Выбор читателей Condé Nast Traveler 2014"

Мы рады сообщить, что в этом году четыре отеля Radisson Blu стали лауреатами престижной премии  "Выбор читателей Condé Nast Traveler 2014, вручаемой по итогам голосования наших гостей и читателей этого известного во всем мире журнала для путешественников.

В этом году в число победителей премии "Выбор читателей" вошли:

В опросе этого года приняли участие более 76 000 читателей журнала Condé Nast Traveler , которые отдали свыше миллиона голосов за 7 721 отель, 642 города, 453 круизных лайнера и 148 островов. Результатом голосования стал внушительный список "1182 лучших в мире мест и возможностей для отдыха". Список лауреатов премии "Выбор читателей" публикуется в ноябрьском выпуске журнала  Condé Nast Traveler, который уже появился в продаже и в виртуальных газетных киосках. С полным списком лауреатов можно ознакомиться в режиме онлайн.

Опрос для выявления читательских предпочтений проводится журналом с 1988 года. С момента основания премии, вручаемой лучшим отелям, городам, островам и курортам по итогам голосования более миллиона читателей журнала, принявших за это время участие в опросах, ее присвоение стало лучшей рекомендацией для потенциальных клиентов. В этом году участники опроса оценивали отели по пятибалльной шкале, выбрав один из следующих вариантов ответа: Отлично, Очень хорошо, Хорошо, Удовлетворительно и Плохо. Оцениваемые аспекты включали номера, обслуживание, месторасположение, питание/рестораны, дизайн, возможности для отдыха, а также соотношение цены и качества (последний критерий был добавлен в 2014 году).

Поздравляем победителей!

Поделитесь с нами своим мнением